Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 047,9 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,2
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды)
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

81.06  +1.05%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар mr.Harry
    Magadan23
    Magadan23 о дела, только отправили письма в цб как цена зазеленела))) надолго ли?) А когда и кого у нас посадили за манипуляции, н...

SP65, сидят всегда конкретные персоны, а иъ посадка формирует фон и общую ткань правового пространства. Следующий условный пьянов не подпишется под такое, поскольку будет знать, что это наказуемо. А когда все хавают, то почему не доить лоха?
  2. Аватар Karl-Heinz
    Elmarit, Если так все и останется, с какой цифрой придем к отсечке, как думаете?

Алекс Чур, в районе 95 руб., что бы после отсечки цена была где-то в районе 87 руб.
  3. Аватар Антон Ромашов Aromath
    Конфликт интересов и цугцванг Орловского на РБК 📺

Цугцванг — это положение в шахматах и шашках, при котором любой ход игрока ведет к ухудшению его позиции.
    В переводе с немецкого (Zugzwang) это означает «принуждение к ходу».
    Главная проблема в том, что отказаться от хода по правилам нельзя, и выбор делается из плохих или проигрышных вариантов.

🤯 Вы не можете не вести такие эфиры, это есть выбор и принуждение.
    Индикатор «Орловский и РБК» сработали по акциям в который раз безотказно.
    Это мой опыт внутри моего Метода Фундаментальный Психотрейдинг🎓 АРОМАТ,
    мы так делаем, мы этим умеем пользоваться великолепно.

➡️ Чтобы было интересно, престижно, пафосно и познавательно,
    в студию РБК должны ходить гости уважаемые из разных компаний 🤵‍♂️
    Чтобы они туда ходили с удовольствием, неудобные вопросы и очень умные желательно не задавать вообще слишком часто👀

Конфликт интересов явный.

Как опытному инвестору и управляющему,
    моя задача — мыслить всегда критически и задавать именно и только самые неудобные вопросы.
    Самые неудобные — это самые простые и тупые обычно, вот прям на уровне юноши с образованием средней школы 9 классов или блондинки.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Алекс Чур
    Кто же такой объем мог слить так быстро… У физиков таких объемов нет…

Global World Lab, походу их и обокрали
  5. Аватар SP65
    Magadan23
    Magadan23 о дела, только отправили письма в цб как цена зазеленела))) надолго ли?) А когда и кого у нас посадили за манипуляции, ну хоть ра...
    SP65, ну так нужно подпинывать наверное регулятора, что бы выполнял свою обязанность по контролю, а то так и будут тут процветать схемы по манипуляции

Так если регулятор и является манипулятором, он сам себя посадит? )) Вспомните, как и сока раз у нас бывало. К примеру 2022 года, резкий обвал. И тока ценник успокоился, залив пошел на истощение — как регулятор взял и неожиданно поднял ГО, маржу подрезал… Зачем ?!!! Когда наоборот, уже почти возле нуля ее добавить надо!!! Ааааа, ишь какие хитрые, добавить. Цель и стоит как раз, достать и разорить всех самых «трудных», которые могут держать любой удар в торгах. Просто берут — и отнимают бабки… И это регулятор, ЕПРСТ ?!!! Тьфу, о чем вы, даже не смешите
  6. Аватар Алекс Чур
    Elmarit, благодарю за оперативный ответ. Я тоже надеюсь. Однако ПМЭФ не за горами. Что то афера запихвзадовна ТАМ скажет?

Алекс Чур,
    Пока писал пост, какаха сделала +1,3 ру
  7. Аватар Global World Lab
    Кто же такой объем мог слить так быстро… У физиков таких объемов нет…
  8. Аватар mr.Harry
    обращаюсь ко всем думающим людям. Как мне видится, новость «ИНВЕСТОРЫ СТАЛИ МАССОВО ПОДАВАТЬ ЖАЛОБЫ В ЦБ ПО ФАКТУ МАНИПУЛИРОВАНИЯ РЫНКОМ СО СТОРОНЫ ВТБ» будет чем -то новым и долгожданным. Это будет маркером происходящего слома мировоззрения, в соответствии с которым государство для народа, а не народ для государства. Невменозные провокаторы, прошу ничего не писать. Не нужно бояться ворья путинской эпохи, как мне думается, им не долго осталось. Копируйте и подавайте жалобы смело.
  9. Аватар Алекс Чур
    Алекс Чур, я надеюсь на 90-91 р.

Elmarit, благодарю за оперативный ответ. Я тоже надеюсь. Однако ПМЭФ не за горами. Что то афера запихвзадовна ТАМ скажет?
  10. Аватар PlataFinance
    PlataFinance, удачи, если деньги лишние

Попов Андрей, та нормально, почему не верим… Юрченко не дурак, но не факт что потом у него и не выкупят всю долю дороже… А нам туй, куй и жуй
  11. Аватар mr.Harry
    SP65, не нравится жить в нашей стране уезжайте, нечего людей подстрекать к массовым беспорядкам.

Donbass, не нравится жить в мое стране, уезжай. Обращение в государственные органы с заявлениями по их компетенции это конституционное право граждан моей страны.
  12. Аватар SP65

Donbass
    mr.Harry *** в случае установления признаков манипулирования рынком направить мотивированное обращение в Следственный Комитет РФ для приняти...
    SP65, не нравится жить в нашей стране уезжайте, нечего людей подстрекать к массовым беспорядкам.

В каком смысле подстрекать? Вы аккуратнее, товариСч, по 129-й заскучали? А кому что нравится можно судить по вашим текстам как из пулемета. Как все ужасно плохо, не утомились по инету негативы пылесосить и сюда тащить? Ну ехайте туда где хорошо и там сидите, не вылазьте
  13. Аватар Magadan23
    Magadan23
    о дела, только отправили письма в цб как цена зазеленела))) надолго ли?)

А когда и кого у нас посадили за манипуляции, ну хоть ра...

SP65, ну так нужно подпинывать наверное регулятора, что бы выполнял свою обязанность по контролю, а то так и будут тут процветать схемы по манипуляции
  14. Аватар Алекс Чур
    Elmarit, Если так все и останется, с какой цифрой придем к отсечке, как думаете?

Алекс Чур,
    Чистых див 8,45 предложили.
  15. Аватар Elmarit

Алекс Чур, я надеюсь на 90-91 р.
  16. Аватар SP65
    Magadan23

А когда и кого у нас посадили за манипуляции, ну хоть разок? Мало примеров сока было вбросов и сколько разорили пачками счетов? Этот кухонный гадюшник давно надо под микроскопом прочесать, кто и какие роли выполняет. Иначе денег в наши рынке вовсе не видать!
  17. Аватар Алекс Чур
    Г… о отлипло и отскакивает.

18. Аватар Elmarit
    Г… о отлипло и отскакивает.
  19. Аватар Magadan23
  20. Аватар Perser
    Георгий Аведиков, Интересно, а что будет, если допку никто не купит?

Uznai, Юрченко выскочит из кустов и купит всё с дисконтом. ))
  21. Аватар GeorgZ
    Мы потеряли почти всё. Сначала aftershock.news/?q=node/1620234
  22. Аватар Максим Пелихов
    После допки 16 р дивиденд если 600 заработают и 50% распределят. Не благодарите :)
  23. Аватар Uznai
    🔥 ВТБ ошарашил рынок дивидендами и допэмиссией✔️ Для начала хочу всех успокоить, худшее, что можно сейчас делать — принимать инвестиционные...

Георгий Аведиков, Интересно, а что будет, если допку никто не купит?
  24. Аватар Donbass
    mr.Harry
    *** в случае установления признаков манипулирования рынком направить мотивированное обращение в Следственный Комитет РФ для приняти...

25. Аватар SP65

Donbass
    Donbass, придётся лавировать между их обещаниями и враньём.
    Elmarit, я же вам говорил 37 рублей ждите после отсечки. есть еще неозвученные моменты, но это бонус для оленей.

Валяй, бухти мне как космические корабли будут пучками бороздить большой театр )))

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: