Павел Пономарев, мне кажется, ты перепутал биржу труда с фондой.
Heinrich von Baur,
Как скажете .😁
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 981,7 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 2,1 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 12,8% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, мне кажется, ты перепутал биржу труда с фондой.
О, ниже 93.5. Триггер донбасса сработал, теперь ждём 92.5 :)
Donbass,
В проливе подводный флот? Это что то новое в тактике военной! 😁
С любого катера глубинных бомб пару и весь флот, как дохлая селёд...
Heinrich von Baur,
Извиняюсь. Перепутал цр с офз.
Кстати уралсталь до сих пор есть 6 выпуск, а второй брал на проливе. Держал до погашения...
«День инвестора ВТБ 17 мая… в программе- Финансовые результаты, стратегия и планы ВТБ»
С такой повесткой менагеры должны выкатить в паблик П...
на фоне сегодеяшней реакции трампа о решении ирана разместить в проливе подводный флот нефть прет как танк в гору. есть вероятность предупре...
Павел Пономарев, ну самолет взлетит еще наверное, по 480урвал. валяются пусть
Павел Пономарев, тот факт, что ты брал ЦР — говорит о том, что у тебя очень много неудачных историй с таким вот ковбойским стилем игры. Подр...
Дмитрий Кучерявых, они и самолёту дают 1600 среднюю, и единогласно кричат брать… И лукойлу который месяц предрекают 6 т. Но лук хотя бы дивы...
Ядрёный Гендальф, Упадет до 87руб, дивами уронит до 78руб, потом еще допкой размоет до 60руб и к следующему лету вернется на 110 дай бог пха...
А потом еще и геп не закроют за год потому что, допку выкатят. Там конечно дают аналитики им через год цену 110руб условно с условием что он...
Дмитрий Кучерявых, вниз двинутся, сто пудов :) Отрицательный рост :) По крайней мере спекулятивно на пару дней такой занос точно будет
Павел Пономарев, да, у меня похожая схема
Долгосрочные пенсионные вложения на ИИС, плюс счёт ПДС, среднесрочные на обычных счетах, чтобы мож...
Павел Пономарев, тот факт, что ты брал ЦР — говорит о том, что у тебя очень много неудачных историй с таким вот ковбойским стилем игры. Подр...

Влияние финансов на ментальное здоровье:
– 73% – наличие сбережений даёт эмоциональную стабильность.
– 64% – отсутствие долгов так же успокаивает.
– 3% – финансы не влияют.
Что вызывает беспокойство: приближение сроков оплаты (аренда, кредит).
Elmarit, А если они на неделе анонсируют дивы 9.7руб это будет 10% от текущей цены условно. Ты думаешь они двинутся куда то?)