Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 900,6 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich von Baur, «последние приличные», имхо, читайте внимательно! сравните инфляционные темпы роста тарифа и сроки, а также величину повы...
Обыкновенные акции полностью принадлежат государству. Размер дивиденда, выплачиваемый на одну привилегированную акцию, не может быть меньше ...
Тазик Огурцов, почему последние? Тарифы разве расти не будут?
У Газпрома целый рынок ушёл вместе с премиальными ценами. Это ложная аналоги...
Heinrich von Baur, а чего тут непонятного? это последние приличные дивы за прошлый год! Помните, как Газпром отсекся на 51 рэ в 2022 г.?
Тазик Огурцов, 12% — это больше чем у большинства компаний сейчас. Непонятно тогда, почему дивфишка падает хуже рынка? 9 недель к ряду стоим...
Heinrich von Baur, я думаю, рубликов 140 дадут, а от какой средней считать — это у каждого свое. И чем больше денег дадут на день отсечки, т...
Какого размера дивдоха у трансухи может быть за 2024 год? Есть прикидки?
Считаю, что разворот в бумаге уже произошел. Модель развития роста = диагональ, поэтому сюрпризов будет еще много.
Ближайшая серьезная зона сопротивления расположена в области накопления 1362.0-1471.4. Снизу поддержка, ниже которой не жду падений = 981.0
Стратегически здесь есть Х2 потенциал, который будет реализован через тройку в росте.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
дмитрий xxx, вот вы откуда можете знать фонд это или что это? и как вы определяет что разгружается это или загружается? ведь сделка это прод...
В стакане какойто фонд Транснефть продаёт, с начала года продовцов больше чем покупателей кто-то разгружается?
Еще не отстрелялась, но готовится. Созданы заходные волны и последний откат явно зигзагами, что говорит о формировании волны [ii]. Полагаю стоит ждать [iii].
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.