plazma37, Вы гений значит если так угадываете)))
PP PP, неее, нив коем случае. я сделал это как Лавров сказал про гарантии безопасности, я все понял что будет дальше и все в шорт всех акций, больше всего сбера было и лукойл
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 155,9 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,7% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
plazma37, искренне рады за размер вашего депозита, это уровень к которому мы все тут стремимся)
Мы считаем, что вероятность одобрения — свыше 90%, и о нем будет объявлено в ближайшее время. Если бы совет директоров не был готов одобрить давно обсуждавшийся сплит, то вопрос не был бы поднят на такой уровень. Это, конечно, только наше мнение, но мы считаем его вполне обоснованным. Мы полагаем, что решение станет известно на этой неделе, возможно, уже сегодня, в понедельник, 18 сентября.Смит Рональд
R G, да все относительно, в фантиках прибыль растет. отчебучат может еще что, не 50% а поболее отдадут в бюджет!
че разматывать то? я тупо купил 1500 лотов и пох что будет, не на кредитные. оставлю до дивов, будет 25000/папирку точно. больше чем ставка.
Движок, Хомяки приходят массово с августа.
Игорь Родичев, хомяков высадить нужно, потом вверх.
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.