| Число акций ао | 569 млн |
| Число акций ап | 155 млн |
| Номинал ао | — |
| Номинал ап | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 917,8 млрд |
| Выручка | 1 442,0 млрд |
| EBITDA | 578,1 млрд |
| Прибыль | 273,9 млрд |
| Дивиденд ао | 198,25 |
| Дивиденд ап | 198,25 |
| P/E | 3,4 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,2 |
| Див.доход ао | 15,9% |
| Див.доход ап | 14,8% |
| Транснефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Транснефти как будто бы не плевать на цену барраля brent'а.
Непонятна ценовая корреляция компании, которая не нефтетрейдер и не добытчик, с...
Очень интересно кто льет бумагу! Уже 2 неделю просто сильные продажи.
Heinrich von Baur, Да, забавный косяк Смартлаба, причем с бородой. Транснефть входит в состав индекса Нефтегазовый сектор (MOEXOG), вот ссыл...
Забавное обстоятельство, Транснефть хорошо коррелирует с нефтенными компаниями, при этом сама же к их числу не относится.
Heinrich von Baur, а) голосуем рублем; б) ждем середины (в районе 20-го примерно) марта (начало роста, имхо); в) пока что допускаю поход ниж...
Heinrich von Baur, «последние приличные», имхо, читайте внимательно! сравните инфляционные темпы роста тарифа и сроки, а также величину повы...
Heinrich von Baur, а чего тут непонятного? это последние приличные дивы за прошлый год! Помните, как Газпром отсекся на 51 рэ в 2022 г.?
Heinrich von Baur, я думаю, рубликов 140 дадут, а от какой средней считать — это у каждого свое. И чем больше денег дадут на день отсечки, т...
Считаю, что разворот в бумаге уже произошел. Модель развития роста = диагональ, поэтому сюрпризов будет еще много.
Ближайшая серьезная зона сопротивления расположена в области накопления 1362.0-1471.4. Снизу поддержка, ниже которой не жду падений = 981.0
Стратегически здесь есть Х2 потенциал, который будет реализован через тройку в росте.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.