Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 115,3 млрд |
Выручка | 1 411,4 млрд |
EBITDA | 553,9 млрд |
Прибыль | 279,4 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 14,2% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ожидается, что объем транспортировки нефти и нефтепродуктов по итогам 2020 года достигнет 528 млн тонн против 523 млн тонн в 2019 году.
От транспортировки нефти компания в 2020 году планирует получить 730 млрд руб. и еще 76 млрд руб. от транспортировки нефтепродуктов (с учетом выручки ООО «НМТ», начиная с 2020 года).В 2020 году на эти цели планируется направить 236,8 миллиарда рублей.
источник
Транснефть опубликовала результаты за 2019 г по МСФО
Объем транспортировки нефти в 2019 году вырос на 5,0 млн тонн или 1,0% и составил 485,0 млн тонн.
Объем транспортировки нефтепродуктов в 2019 году составил 37,9 млн тонн, что ниже показателя прошлого года на 1,3 млн тонн или 3,3%.
Существенное влияние на изменение основных финансовых показателей за 2019 год оказало включение в консолидированные данные Группы «Транснефть» результатов деятельности ПАО «НМТП» и его дочерних обществ в связи с приобретением контроля в сентябре 2018 года.
Выручка Группы «Транснефть» впервые превысила 1 триллион рублей и достигла уровня в 1 064 млрд руб. по итогам 2019 года. Увеличение к прошлому году составило 84 млрд руб. или 9% преимущественно за счет роста выручки от оказания услуг по транспортировке нефти и включения показателей Группы ПАО «НМТП».
а почему так сегодня рванули вверх, когда все рынки в мире круто подали ?
кто знает?
Александр Александров, ФРС обещал ставку снизить
а почему так сегодня рванули вверх, когда все рынки в мире круто подали ?
кто знает?
Что непонятный рост на таком обрыве?? Попробую шортануть малость))
borracho, канешно покупай… люди которые купили пару тысяч акций по 140 т.р. — наверное конченые лохи… ты их конечно умней…
Интересная закономерность. Кто то льет акции. Каждые торги под завершение скидывают по 700 акции…
docti74, убытки за грязную нефть ещё не в цене акции. Размер компенсации только предстоит выяснить. Стратегически акция — интересна, а тактически — будет падать.
кто-то сомневался? про ярд еще летом было понятно. благо компания хорошая, спокойно переварит) ждем падения, там закупимся)
Maxone, а где докупать?
Роман Ранний, от 155 и ниже. нормальный уровень. я летом покупал по 157 под дивы, отличный профит получил.
Maxone, а прогноз уже есть по дивам?
Роман Ранний, ну 10 тыс должны дать как минимум.
Maxone, 10 маловато для акции стоимостью 157, нет?
Роман Ранний, нет, это же транснефть. Такого фундамента ни у кого нет. Сег 10 тыс., завтра 20)
Maxone, да кстати, обещали же 50 %! но я ещё не считал сколько это может быть…
Роман Ранний, а пока трудно посчитать, потому что РСБУ транснефти это филькина грамота. Ждем консолидацию по МСФО.
Maxone, я по предыдущим годам хотел
кто-то сомневался? про ярд еще летом было понятно. благо компания хорошая, спокойно переварит) ждем падения, там закупимся)
Maxone, а где докупать?
Роман Ранний, от 155 и ниже. нормальный уровень. я летом покупал по 157 под дивы, отличный профит получил.
Maxone, а прогноз уже есть по дивам?
Роман Ранний, ну 10 тыс должны дать как минимум.
Maxone, 10 маловато для акции стоимостью 157, нет?
Роман Ранний, нет, это же транснефть. Такого фундамента ни у кого нет. Сег 10 тыс., завтра 20)
Maxone, да кстати, обещали же 50 %! но я ещё не считал сколько это может быть…
Роман Ранний, а пока трудно посчитать, потому что РСБУ транснефти это филькина грамота. Ждем консолидацию по МСФО.
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.