Сергей Хорошавин, возникают сомнения, что мы вообще будем получать дивиденды. Ситуация не улучшается, становится только хуже. Только покупат...
Волжанин, бюджет Татарстана уже кошелек приготовил для получения див
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 492,2 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 15,4% |
Див.доход ап | 15,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Волжанин, раньше тоже хотелось, но по здравому размышлению я пришел к выводу, что это левые хотелки организма и на деле куда выгоднее чтобы ...
Сергей Хорошавин, хотелось бы пока в плюсик выйти, моральное здоровье поправить. А то что-то всё по башке да по башке последние дни))
predprinimatelnitsa,
ЭН + не платит дивидендов… а какой-то рост бизнеса… ой не знаю сейчас
predprinimatelnitsa,
Я думал у них все решено) Если уж сейчас не заплатят… То докупать 100% НЕТ смысла! Лучше дороже куплю но чтобы точно б...
Николай, как говорят, завтра решение по дивидендам. То есть либо вырастет, либо упадет. )
430 ( по обычке и 395 по префам
обычка занимает процентов 12, префы 3
Так я с утра еще и добрала по 400 сдуру. В последнюю очередь про нее ...
predprinimatelnitsa,
Сейчас нет никакого смысла держать компании, которые не платят дивидендов или мало платят (если мало тогда ОФЗ с 7-8%...
Упали сильнее всех нефтяников, что заставляет задуматься о продлении шорта или открытия лонга.
Волжанин, не сильно в этом уверен...
Может потому и отложенные ордера на покупку не ставил…
Сергей Хорошавин, в текущих реалиях думается ещё будет возможность взять! И не раз!
predprinimatelnitsa, у нас война начинается от акций нужно подальше держатся нужен кеш, если даже завтра отскочим в перспективе военных дейс...
Остап1978, тогда если все ок завтра рост, а если нет то эх страшно представить… Сегодня почти не было провала, завтра будет тогда
Игорь Варешкин, ну вот я этим себя утешаю насчет татнефти, которую добирать сейчас на 380 не хочу тоже, пусть что ли лежит как есть, понадее...
predprinimatelnitsa,
Сейчас нет никакого смысла держать компании, которые не платят дивидендов или мало платят (если мало тогда ОФЗ с 7-8%...
Игорь Варешкин,
не ну можно на подъемах продать, а на просадках купить, пока волатильность (уже утихла) как с утра, на том можно выгадать, ...
Ну я тоже думаю, что если что — когда-нибудь вырастет, эт конечно). Ну или дивиденды будем когда-то получать с этого — тож не дурно. Но так ...
predprinimatelnitsa,
А если без шуток, то я тоже думал буду скидывать на плюс 10% каждую бумагу.
Но блин очень жалко. Я держу только дивид...
predprinimatelnitsa,
«Вот долгосрочные инвесторы завидуют трейдерам.
Они кто? Инвесторишки рядовые, и всё. Ну что у них за жизнь? Утром ...
Ну я тоже думаю, что если что — когда-нибудь вырастет, эт конечно). Ну или дивиденды будем когда-то получать с этого — тож не дурно. Но так ...