Скоро можно сургут купить в 1,5 раза дешевле. Тихо продавайте акции и храните в кеше все деньги
Степан Грозный, а если нет вообще никаких акций и всё в кеше?
диктуй ЦУ, у нас же нет своих голов.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 326,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,4% |
Див.доход ап | 22,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, я заметил что мне везёт когда я чтото полезное делаю а не туплю в график. И обычно когда «все пропало» и нужно покупать. Не ...
greedy_gnom, спасибо большое завтра скину плечо. Оно у меня одно… Посмотрю на индекс…
Ольга Тимченко, Укрепление рубля до 55 ослабит кубышку, если оставить валюту на счетах, то, возможно, банки станут брать проценты за хранени...
Дмитрий Первый, Посмотрите лучше кино какое-нибудь повеселее и меньше слушайте всяких доброжелателей и «аксакалов», а думайте своей головой....
Я пытаюсь быть интродеем)) ловить движения.
Я просто хочу выбрать акцию, которая мне поможет
В.Ваучер, смотри как бы не обосрался
greedy_gnom, спасибо большое завтра скину плечо. Оно у меня одно… Посмотрю на индекс…
greedy_gnom, ну как же...
«Но сидеть нужно в том. В чем баланс сильно нарушен».
И вот мой вопрос — в чем же?
Дмитрий Первый, вот немного народной мудрости. Люди думают, что это как вклад. Никто тебя не заставляет купить. Тем более продать тогда. Ког...
Дмитрий Первый, слушай, ты мне местного karpov-72 просто пипец, как напоминаешь! Ну стиль совершенно его, один в один! Суицидные мысли отста...
я уже и бил себя и выл, и волосы рвал… никчемный человек и поддержать меня некому
Сколько лет меня рынок бьёт, раз за разом отправляя в нокдаун, я падаю, но всё равно поднимаю...на Газпроме он вышел под 400 явно +200% и сел в шорт
Ольга Тимченко, я уже и бил себя и выл, и волосы рвал… никчемный человек и поддержать меня некому
Дюша Метелкин, в чем вопрос что разъяснить?
Дмитрий Первый, вот немного народной мудрости. Люди думают, что это как вклад. Никто тебя не заставляет купить. Тем более продать тогда. Ког...