Какого числа начнется стремительный преддивидентный взлет привилегированной сургут-ракеты?
Не хотелось бы пропустить сие феерическое шоу )
Евдокимов Сергей, С чего Вы решили, что это будет? У меня этой акции больше половины от всех активов — ПОЭТОМУ я не верю в стремительный и, уж тем более, феерический рост. Простите, конечно, но я один из тех, кто сейчас своим бездействием (не продаёт) держит акцию ниже 40… А уж про 44+ можно даже не загадывать. Ну если только 1% вероятность сработает по моему прогнозу, естественно…
С.В., вы конечно меня извините, но как ваше «бездействие»(то что вы не продаете бумагу) держит ее ниже 40? Я конечно может чего не понимаю, но чтобы цена шла вверх должно быть больше тех кто хочет ее купить, а не наоборот
Foronly, А Вы просто представьте, сколько нужно людей и, главное, денег, чтобы бумага пошла вверх только из-за того, что её кто-то захочет купить… На нашем рынке полно других акций, компании которых:
— в долгах
— платят мизерные дивы
— разворовываются топ-менеджерами
НО стоят невероятно дорого, если сравнивать их с «противоположными»… Казалось бы, зачем держать акции Газпрома и Роснефти (долги, воровство через дочки, дивиденды менее 10% годовых) и не купить привилегированные акции СНГ, «обеспеченные» депозитами на 3 триллиона рублей с див. доходностью около 10% годовых, если в следующем году на них будет 1 руб дивами (грубо 7+1 за два года, делим пополам = 4 рубля при текущей цене менее 40)… Не задумывались, почему?.. Или Вы не верите в возможности маркет-мейкеров и супер-компьютеров с роботами, которые работают по заказу «успешных жен»? Им нет никакого резона делать нас, обычных трейдеров, богатыми и успешными (без кавычек), но есть непреодолимое желание, чтобы как можно больше людей фиксировали убытки и/или платили проценты за маржинальные лонги. Потому что их прибыль = наши убытки.