khornickjaadle, пока не пробьет отметку 340 наверное рано об говорить?
Gibson, по моим чертежам, когда 319 пробьёт, то можно сказать, что начался рост на месяцах.
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 15,8 млрд |
| Выручка | 313,2 млрд |
| EBITDA | 109,5 млрд |
| Прибыль | -22,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -0,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, пока не пробьет отметку 340 наверное рано об говорить?
Gibson, если мсфо дыра финансовая то почему бы и не распродаться да? кого волнует причина если можно просто по тренду катить вниз.
Смешно. И наверное поэтому мы здесь)))
я согласен, что нет смысла продолжать, если вы не понимаете разницы между стройготовностью и введением в эксплуатацию, и тем...
Кроме ЦФО в других округах продажи как-то не впечатляют. Но там и объемы строительства, конечно, меньше. Тем не менее, если ...
АЛ, пожалуйста вам официальная статистика на июнь. Я не вижу смысла в общении с вами так как ваша цель дезинформация и провокация.
АЛ, стройготовность 85% физически не возможно выполнить на 80% до конца года, только больше. То что вы тут убаюкиваете засаженных в шорт св...
— гайденс по сдаче выполнят максимум на 80%
АЛ, мсфо по другому учитывает проценты. Есть рыночная ставка и эскроу создает эффект экономии на этих рыночных процентах. Но МСФО должно отр...
а как же 5600 ценник, не видать его что ли? Наследники, думаю, не откажутся от такой цены за акцию.
Здесь у компании только одна перспектива — платить за своё выживание, уменьшаясь в размерах.
Heinrich von Baur, да про активы я писал в рамках оценки перспектив бизнеса.
АЛ, мсфо по другому учитывает проценты. Есть рыночная ставка и эскроу создает эффект экономии на этих рыночных процентах. Но МСФО должно отр...
я не про дома, а про офисы и землю.
Я согласен, что ко должна стоить дороже, но я не понимаю какие там эффекты в двойных учетах вы видите, по мне там все линей...
Heinrich von Baur, пока дома не сдали это не активы а обязательства, которые намазали на шорт а они пустышка по сути.
оценка активов проводится только в случая ликвидации. Если ты не ставишь на процедуру банкротства, тебя не должны волновать ...
опасная игра в нынешних геополитических условиях. В любой момент может рухнуть эта затея
АЛ, у компании есть эффект экономии на эскроу. 50 млрд примерно последних 2 года. Этот эффект они указывают как финрасходы (т.е. реально пла...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.