| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 21,6 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -12,5 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,3 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Станислав Н, откуда я знаю. Может не все продали кто хотел.
Я уже писал как-то, толи в самолёте, может в вертолёте, но есть такая тема как заматывание временем и ценой. Если опустить тему цены, то при...
Вы эту ебибту на шее завяжите. Будет так.
Максим Пелихов, Вы эту ебибту на шее завяжите. Будет так.
petra66, у овк ебибда в 5 раз меньше а стоят в 2 раза дороже. Нет потенциала. У самолета потенциал и по 2000 будет, но не без продолжительны...
это понимает, поэтому особо не переживает. У меня самолёта нет, а вот вагончики есть. и много. усреднил неплохо.
Покажите мне его, кто тут самолёт за хвост держит.
«В Московском регионе по состоянию на конец первого полугодия 2026 года полностью построены 16 зданий спекулятивных складов ...
АЛ, я могу вашей дезой вас завалить. Смотрите вы пишите что самолет сдаст 80% от обещанных 1900 т.е. 1500 тыс квм. и при этом 10% чистой при...
По моим ощущениям сдувается этот пузырь. Если так, то как минимум ближайшая отметка 265
Дмитрий, да рановато для шорта как по мне. Жирка нет. Но скоро отчет и там по идее выручка должна быть на уровне или чуть ниже прошлого перв...
Я пока не в позе, ЦБ вроде бы нагнали жуть после того как уронили на 0.25 ключик. Надеюсь реакция последует) Поедем в низ то
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.