| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 17,6 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -10,2 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | -1,9 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

в ЧА помимо бетона входят другие активы — машина директора например и НМА. В курсе что это? ...
к примеру я знаю как построи...
Ремора, чистые активы это знаете что? от бетона отняли долг и получилось что самолет бетона купил на свои на 26 млрд. А конечный продукт это...
стоит проанализировать отчеты… исторически посмотреть показатели.
ожидать дивы… можно конечно. но не получить… последний раз...
Ремора, еще раз краткосрочных обязательств в мсфо 280 млрд. а выручка по итогам года 500 млрд. По итогам 5 месяце наполнение эскроу больше 5...

MATEMATNK, огромное здание на 8000кв., по цене квартиры в Москве. кстати внутри даже все более менее прилично.
сделай косметику. Гостишку, ...
отчет за 2025г. смотрели? там уже убытки пошли. а долг вырос на 100 млрд.р. какие перспективы ожидаете?
..
Ремора, глянул объявление из любопытства. Это ж заброшка практически. Её бесплатно надо отдавать и то не возьмут, т.к. для приведения в поря...
MATEMATNK, ключ, если будет снижаться — пойдёт рыночная ипотека. Ничего придумывать не надо.
Александр Ядрихинский, самолету нужно начинать строить мосты чтобы людям было где жить.
Ремора, погодите! Что-то я вас не пойму! Вы пишите, что спрос на аренду квартир вас смутил, спрос на покупку квартир снижается и будет ещё н...
Ремора, чем меньше продажи тем меньше новых проектов. Минстрой предупреждает что жилья через 3 года будет нехватать так как из-за высокой ст...
погодите! Что-то я вас не пойму! Вы пишите, что спрос на аренду квартир вас смутил, спрос на покупку квартир снижается и будет ещё н...
не думал что произойдет если спрос на недвигу схлопнется больше ожиданий… долги надо гасить постоянно, их на 750 ярдов.
мог...
Ремора, погодите! Что-то я вас не пойму! Вы пишите, что спрос на аренду квартир вас смутил, спрос на покупку квартир снижается и будет ещё н...
Александр Ядрихинский, допка при поглощении актива за 100р. не потребуется.
=====
в начале месяца смотрел много пустующих помещений, из кото...
Дмитрий, что такое ипотека? покупка недвиги за будущие доходы. За несколько предыдущих лет в будущие доходы залезли все, кто хотел и ещё мно...
Ремора, СУ-155, Самолет, кто следующий? Денег в системе много. Кто строить будет? Банк станет акционером и будет на свои строить?
А кредиты ...
Ремора, думает, что втб теперь допи не раз в год будет клепать, а чаще?

Максим Пелихов, не думал что произойдет если спрос на недвигу схлопнется больше ожиданий… долги надо гасить постоянно, их на 750 ярдов.
мог...
Ремора, СУ-155, Самолет, кто следующий? Денег в системе много. Кто строить будет? Банк станет акционером и будет на свои строить?
А кредиты ...
Дмитрий, долги в принципе покрываются активами… :) но кассовые разрывы вполне вероятны, если не будет необходимых поступлений с продаж… чтоб...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.