ты хоть в выходные отходил от смартлаба, сердешный?
Всё считаешь и пронозируешь, а как же семья, дом и всё такое?
YgrOK, и какова ваша ставка на анализ моего времени, а не своей позиции?
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 25,1 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -14,5 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,7 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 23/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ты хоть в выходные отходил от смартлаба, сердешный?
Всё считаешь и пронозируешь, а как же семья, дом и всё такое?
из 738млрд/370 млрд покрытых. вы и сами можете калькулятор взять и разделить искомый коэффициент чтобы сравнить с пиком н...
расскажи нам всем про покрытие эскроу существующих обязательств, с приведёнными ссылками на подтверждённые коэффициенты покр...

GTO, самый плохой сценарий это 150 млрд долг непокрытый эскроу на конец года против 400 на конец 25 года. В таком случае обслуживание долга ...
В понедельник куда пойдет цена вверх или низ? Что анализ показывает?
В понедельник куда пойдет цена вверх или низ? Что анализ показывает?
я про другое, про то что прибыль не избежна?
я про другое, про то что прибыль не избежна?
вы топите за то что все будет хорошо?
ладно, проверю Кукла. Если за июнь продажи упадут год к году, то в июле должен быть перелой 319. Понятно, что любой алгоритм...
khornickjaadle, любой публичный активный алгоритм ломается в момент публикации. А вот алгоритм удержания никак не сломать. Просто если поста...
я пытаюсь вычислить алгоритм Кукла. Его можно победить, зная по какой метрике он торгует.
khornickjaadle, какие продажи. оч ем вы? склад сокращается, долги распускаются а значит компания выходит в кэш, а не обслуживание долга. Фин...
до кучи инфа от ДОМ.РФ за май 2026. Продажи новостроек 1,5 млн. м2, падение на 10% относительно мая 2025, и падение в рублях...
Реалии российского рынка новостроек. 2024 год апрель, продажи примерно 2,3 млн. м2, 2025 год апрель, продажи 1,8 млн. м2 — падение 23% г/г, ...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.