Александр Ядрихинский, мне и не надо, дорогой товарищЪ это не я за тобой бегаю, а ты вылез и влез, теперь преследуешь меня, чтоб тебя замети...
YgrOK,
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 23,2 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -13,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,5 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 23/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, мне и не надо, дорогой товарищЪ это не я за тобой бегаю, а ты вылез и влез, теперь преследуешь меня, чтоб тебя замети...
Поэтому я и за то, чтобы на малейшем позитиве и определенности выскочить из бумаги, т.к. новые хозяева могут разочаровать и сделать это очень быстро.
На этой неделе было всего 4 сделки, из которых две закрылись по стопам. С начала недели российский рынок акций демонстрировал отскок на вбросах о возможном приезде Уиткоффа в Россию, а также на фоне ПМЭФ.

В связи с этим, когда рынок начал пробивать локальные уровни сопротивления по индексу МосБиржи, я в очередной раз пробовал ловить выход из 35-дневной консолидации в акциях Яндекса, но получил ложный пробой. Стоп вообще сработал на вечерке, когда кто-то ударил по рынку на 100 млн руб.
Максим, еще раз: в компании идет передел. Мы не знаем, кто будет новым конечным бенефициаром, насколько он будет порядочным ...
YgrOK, знаете, а давайте посчитаем 164 р дивидендов до налогов и 10 млрд байбек. т.е. компания закинула в рынок за 5 последних лет 20 млрд. ...
третий раз спрашивать сколько и когда были дивиденды ранее настолько, что «прошлое влияет на будущее» — не вижу смысла.
YgrOK, при этом тебя вовсе не смущает, что в постах Дмитрия фигурируют лишь данные по январю и февралю, когда фиксировался спад в экономике....
то самое прекрасное прошлое без дивидендов в прибыльные года — повлияет на получение в будущем?
.
Антон, Хорошо, банкротить не будут. Кто оплатит банкет (дыру в балансе)?
Дмитрий, плюсануть хотел — трезвые оценки бывают у тебя, хоть и не твои.
Да, всё не так плохо, как все думают, всё гораздо хуже и не просто ...
Максим Пелихов, да откуда ж я знаю, что там за дыра? я просто смотрю на динамику котировок и вижу: что-то с конторой не то. Потом я узнаю, ч...
YgrOK, вы как скептик высшей пробы можете оценить почему их региональные проекты вообще кто-то покупает? Что за сила заставляет регинальных ...
они шортят эту бумагу и платят 50% годовых репо акционерам чтобы выбить акции которые дадут дивидендов 200%. Такая дичь происходит.
YgrOK, прошлое определяет будущее в данном случае. В 24 году 124 млрд в склад залили бетона и кирпича. Это активы которые реализуют только сейчас а затраты понесли тогда.то самое прекрасное прошлое без дивидендов в прибыльные года — повлияет на получение в будущем?
Вы все правильно пишете. Есть менее проблемные компании, но на них и ценник по мультипликаторам совсем другой. Полюс вон отличная...
Максим Пелихов, да откуда ж я знаю, что там за дыра? я просто смотрю на динамику котировок и вижу: что-то с конторой не то. Потом я узнаю, ч...
ты наверное самый главный акционер, раз так реагируешь.
и тебе туда же расти умным мальчиком, за себя переживай, а до...
MATEMATNK, а что за дыра можно подробнее? Годовая выручка 400 на эскроу 380 распечатывают в этом году. Продали котлованы 2 шт. 2 недостроя с...
Хорошо, банкротить не будут. Кто оплатит банкет (дыру в балансе)?
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.