| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 21,1 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -12,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,3 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 23/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

проспал( попробую ниже половить… это уже какой-то обвал а не пикирование.
Voron_Baffet, а не надоело еще мариноваться в собственном соку?
Антон, ну тогда у вас должна быть идея, на основании чего будет рост. Ну например, я натарил ВТБ и надеюсь, что будет рост на основании того...
Да, Лана вам, оставьте своего лося, мир походу катится к глобальной войне, Европа в глубоком кризисе, сейчас от безысходности будет нападать...
почему во всех ваших постах, данные этого года заканчиваются февральскими? Просто любопытно.
«мешает развитию экономики не ключевая ставка, а то, что у нас низкая производительность труда, мы по производительности труда отстаем от стран-лидеров».
...
Voron_Baffet, отрицательный рост, позитивное падение
До 2027 года рынок должен падать, падать и падать. Иногда на отскок передышку увидим.
...
MATEMATNK, баланс сходится — нет дыры. Может быть варик с недружественным поглощением со стороны другого застройщика.
MATEMATNK, Вы все правильно пишете. Есть менее проблемные компании, но на них и ценник по мультипликаторам совсем другой. Полюс вон отличная...
19 июня подрастёт

Александр Ядрихинский, так я тебя и не трогаю, недотрожка наша, не нервничай так, это же ты прицепился ко мне.
Ступай туда же, не стесняйся....
YgrOK, писал ранее и повторю ещё раз: проходи мимо! Меня не трогай просто
Продолжай без меня
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.