Chu1,
Испугался? Очень рано шорт прикрыл.
Тонущий в океане лайнер спасти не получается.
300 — 330 эта новая реальность для Самолет
Паник с...
Дмитрий, 20% забрал, мне хватит, дальше уже не так интересно с учетом вводных. Ну и хватит глупости писать, тем более с такими графиками. Мне сложно адекватно разговаривать с верующими в ТА. Оцените шансы банкротства крупного застройщика, околонулевые, это слишком сильно ударит по экономике. Посмотрите на облигации самолета, вы видите там риск банкротства? У вас риск-профит в шорте с текущих очень плохой, а огромное стадо в шортах в какой то момент на пустых стаканах могут унести на сколько угодно наверх, несколько крупных пастухов загоняло туда толпу уже, там шорта очень много. Вполне вероятно что может свалиться на страхе ещё рублей на 50, а вынос наверх может быть гораздо сильнее. Не вижу смысла сейчас вообще торговать эту бумагу, только если начнется сквиз или появятся новости. Пройдут маржин коллы глупцов которые с плечами брали, спадет давление продавцов, а толпа сидит в шортах, об кого они будут закрываться и куда это все полетит? Я не могу ответить на эти вопросы, поэтому смысла в шорте сидеть не вижу совсем, брать в лонг тоже до какой то определенности мало смысла.