без последнего нуля — согласен, 350 реально справедливо, но никак не 250
UnluckTrader3737, отличная позиция. Поддерживаю любые ваши решения.
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 15,5 млрд |
| Выручка | 313,2 млрд |
| EBITDA | 109,5 млрд |
| Прибыль | -22,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,7 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | -0,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

без последнего нуля — согласен, 350 реально справедливо, но никак не 250
Станислав Н, я если честно вообще не понимаю почему цена не 3500 до конца сентября а сберспасиб даёт 280 держать. Жаль что до 100 не упали
денег нет!
Heinrich von Baur, на август 94 тыс в квадрат они признают затрат. Вообще не вижу тут угрозы для цены, рентабельности и деятельности компани...
в твоей голове нет неминуемого r.i.p., потому что ты игнорируешь замедление темпов стройки, рост расходов, а так же не знаеш...
Станислав Н, я если честно вообще не понимаю почему цена не 3500 до конца сентября а сберспасиб даёт 280 держать. Жаль что до 100 не упали
Heinrich von Baur, не амортизации а реструктуризации возможно вы имели ввиду? Тут получается что сдают в этом году 2100тысм2. на конец года ...
Евротранс ракетит, может и нам позитива навалят😹
Heinrich von Baur, не амортизации а реструктуризации возможно вы имели ввиду? Тут получается что сдают в этом году 2100тысм2. на конец года ...
ну, то есть ты посчитал в итоге эти 150 млрд за обязательства, которые требуют амортизации.
Это и есть эффект Пелихова, бук...
UnluckTrader3737, это было новость про банкротство дочек, которые уже завершили объекты и не ведут деятельность. Просто из пальца высосали, ...
Heinrich von Baur, 21,3/0,165*2=258 млрд — это долг с которого платят проценты и он включает 110 млрд корп долга. т.е. непокрытого эскроу до...
Если уже сейчас на каждого человека в стране приходится 29 кв м. жилплощади. Нормальная такая однушку получается
Обязательства содержат открытые банковские кредитные линии, не важно как это выглядит технически.
То что ты пишешь, это больше походит на п...
«обязательства содержат неденежные проводки»
Ты троллишь бл?
Heinrich von Baur, обязательства содержат неденежные проводки. это не искажение — это факт, который вы не признаете поэтому для вас это иска...
Не искажает? То есть обязательства не завышены?
Тебе тогда самим с собой нужно поспорить, а не со мной полемизировать.
Меняешь собственны...
Операционный денежный поток за последние 12 месяцев — минус 168,5 млрд рублей. При первом полугодии 2026 года:
Операционная ...
ты сказал, что искажает. Это буквально твои слова.
smart-lab.ru/forum/SMLT/goto_comment_19982140/#comment19982140
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.