| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 157,6 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,8% |
| Див.доход ап | 13,8% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/09 Отчет РСБУ за 8 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Золотой крут, слыш Болезный, гуляй на…
Сбер явно перегрет, перекупленность присутствует начиная с 15 мин ТФ и до 4 ч ТФ, медвежья дивергенция сформирована с 15 мин ТФ до 2 ч ТФ, в...
Зелёная кэш машина завершила очередной дивидендный цикл, выплатив своим любимым инвесторам по 37,64 ₽ на акцию с дивдоходностью более 13% и даже закрыв гэп. Сбер остаётся самой популярной компанией среди инвесторов и даже почти дивидендным аристократом (эх, если бы не пауза в 2022). Актуализируем дивидендный разбор — смотрим зелёный банк, его историю дивидендов, дивидендную политику и перспективы. Поехали!

Я активно инвестирую в дивидендные акции, а также в облигации и фонды недвижимости, тем самым увеличивая свой пассивный доход. Акций в моём портфеле уже на 2,9+ млн рублей, и к выбору я подхожу ответственно. В основном дивидендные.
🔥 Чтобы не пропустить новые классные обзоры дивидендных акций, скорее подписывайтесь на телеграм-канал (или в поиске введите @igotosochi и также подписывайтесь на MAX). Там мои авторские обзоры акций, облигаций, фондов и много другого крутого контента.
Смотрите также:
nikitos80, К концу недели Сбер по 300 будет, если Трамп чего не учудит.
Вася Баффет, ориентировочно СБЕР заплатит 43 рубля. Плюс-минус. При текущей цене — это около 15%.
Я в чем-то ошибся?
Егор Кожемякин,
Неправильный ответ.
От текуших плюс процент, а потом к концу этой недели я его немного в низ укатаю, так немного процента н...

Золотой крут, иди, иди отдыхай, а то горло простудишь.
Да и пальцы тоже. А кто потом в ветке баксо-рубль будет минусы ставить людям?
У теб...