| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 314,6 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,4 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,5% |
| Див.доход ап | 13,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дивиденды от Сбера.
На счет поступили дивиденды Сбера за 2025 год. Чистыми вышло 1 610 278 рублей (налог 13% удержан).
Выплата составила 3...
Аналитики Домклик подвели итоги июля 2026 года и изучили, как изменилась структура ипотечного рынка. Общий объём выдач составил 254,2 млрд рублей — на 26,6% меньше, чем в июне, но на 12,4% больше, чем в июле прошлого года.
Снижение к июню связано прежде всего с корректировкой спроса на льготную ипотеку. Несмотря на это, выдачи в июле сопоставимы с апрельскими и выше показателей февраля, марта и мая 2026 года, уступая лишь январю и июню 2026 года — тогда наблюдался повышенный спрос на ипотеку с господдержкой.
www.sberbank.com/ru/news-and-media/press-releases/article?newsID=54289d6f-b69a-4b80-baa5-a0142192c1e1&blockID=7®ionID=60&lang=ru&type=NEWS
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель — август 2026
Ну вот и август пришел. Так как это ещё его самое начало, а лето было довольн...

Ну вот и август пришел. Так как это ещё его самое начало, а лето было довольно прохладным, я возлагаю на него большие надежды. Как там говориться — август надо пить не спеша, маленькими глоточками. И я стараюсь, всякий раз, когда радует солнце — вырываюсь с семьей на море!
Все дела подождут, но я знаю, что мои дорогие читатели, ждут моего очередного сообщения, о том что я не сдался, и продолжаю переть к цели, ждут заветного боевого листа, с биржевого фронта борьбы за свободу и независимость.
Август 2026 года — 116 сто шестнадцатый месяц (10-й год) моего регулярного ежемесячного инвестирования на российском фондовом рынке.
Если вы присоединились к каналу совсем недавно, и видит традиционный месячный отчёт о покупках акций впервые, может также прочесть небольшой рассказ обо мне, и, немного более подробно узнать, о чём этот канал.
Если попытаться рассказать ещё более коротко, то каждый месяц, я инвестирую в акции российских компаний (преимущественно дивидендных) одинаковую сумму — 33333р (400к в год). Все дивиденды я пока реинвестирую для достижения эффекта сложного процента. По плану, к 42 годам я собираюсь достичь дивидендной пенсии (сейчас мне 40, и впереди осталось меньше 2 лет).
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
Дмитрий Ю., А у меня флаг на покупку по 271 стоит с расчетом оказаться там через неделю-две… Следующий — на круглом уровне 260… Ну не могут ...
Флаг 283,07 выстрелил.
РСИ = 54,07
Погляжу как отработает флаг на покупку на 290,17
А следующий флаг был поставлен на 295,86, потом на 299,8...
Максим, Один на мамбе плюсует- это мощь. Завтра и всю неделю ракета, народ дивы в Сбер понесет
Как я и писал ранее — подъем после РСИ=50+ и закрытия ГЭПа полноценного полными свечами. Поглядим докуда «доедет» поза. )
ЗЫ флаг на 282,07...
Сбербанк Фундаментальный анализ ЧАСТЬ1
Кратко о стратегии -
“Мы даем людям уверенность и надежность, мы делаем их жизнь лучше, помогая реализовывать устремления и мечты.”
Во что вкладывается сбер?
Сейчас заканчивается стратегия на 2024 – 2026 года, ее главные задачи заключались в:
Становление человекоцентричной компанией, помогающей людям и бизнесу решать задачи, а не просто предоставлять услуги.
3 ключевых направления развития:
-Технологии (внедрение ИИ нового покаления, развитие собственных AI моделей, повышение скорости разработки и внедрения новых сервисов)
-Бизнес модель(рост эффективности бизнеса, развитие экосистемы сервисов для физических и корпоративных клиентов, превращение Сбера в «помощника человека» в различных жизненных ситуациях)
-Корпоративная культура(повышение скорости принятия решений, развитие сотрудников и т.д.)
Дмитрий Первый, так моя покупка не сдвинит даже 0,00001%