Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 760,0 млрд
Опер.доход 4 319,0 млрд
Прибыль 1 779,5 млрд
Дивиденд ао 37,64
Дивиденд ап 37,64
P/E 3,8
P/B 0,8
ЧПМ 6,3%
Див.доход ао 12,6%
Див.доход ап 12,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.28  +1.4%ап: 299.45  +1.04%
Облигации Сбербанк Рейтинг акций
  1. Аватар YgrOK
    Максим,
    Офз тоже падают. Не так сильно, но падают. Вклады не перспективны. Мелочь, возможно. Крупные капиталы, думаю, в недвижимость. Это с...

Павел Пономарев, вклады бывают разные, КС+2% могут сберечь нервы
  2. Аватар Happy
  3. Аватар Gorik
    Всё на 380

Happy, на 388.
  4. Аватар Gorik
    Находясь на рынке 2 недели, сложилось ощущение, что никие внешние факторы, пока их не было пессимистичных, особо никакой роли не играют.
    Что...

Fattymby, нет, гадать это не здесь, для торговли внутри дня, надо что-то искать и выбирать(торговую систему) изучая тему, а в долгосрок тут других правил нет, покупаем дёшево, продаём дорого.
  5. Аватар Maxwellion
    Ну вот и всё, опять движемся в сторону космических высот:) А вы переживали.
  6. Аватар Павел Пономарев
    Пока не отыграют падение, хотя бы на 75%, могут и обратно окунуть. А причин для роста пока не видно. Пока похоже просто на отскок.
  7. Аватар Руслан Орехов
    Руслан Орехов, я хоть что то предлагаю для прозрачности, это информация не является секретной В некоторых странах (например, в США) компании...

Челпанов Даниил Александрович, в некоторых странах просто верховенство Закона и фондовому рынку не 20 лет, а 230)
  8. Аватар Happy
  9. Аватар Fattymby
    Находясь на рынке 2 недели, сложилось ощущение, что никие внешние факторы, пока их не было пессимистичных, особо никакой роли не играют.
    Что мы просто находимся внутри чьей то игры, и как лудики гадаем, как сегодня будут играть, что бы подстроится под тренд)
  10. Аватар Gorik
    Шоу Бенни Хилла. С каких-то сраных 500 лямов вся помойка летает на 20 пунктов. Скоро школьники будут Сбер возить на 10 руб в час. Ваша замор...

Arbitrator, Сбер молодца, всё благодаря честности Грефа.
  11. Аватар Fattymby
    Сегодня шортистов прочищают т опять вниз?) Сбольшим импульсом?
  12. Аватар Максим
    Синоптик пообещал солнечный день без дождей в Москве
  13. Аватар Кросавчек
    Теперь то вы понимаете...
    … Почему J.P. Morgan продал акции Сбербанка с дисконтом 70% ?
    Думаете, совпадение?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, биржу заморозят до лучших времен и всем выдадут значок почётный ынвестор

Не вклады же замораживать?)) биржевых лохов самое...

Дух Анкориджа,
    Тогда деньги не понесут. И часть с вкладов уйдет в покупку недвижимости, в том числе вторичка.
  15. Аватар elAlex
    Точно пакет нерезов решили не сливать) Физики решили слить в один день все просто, так все вместе) Ну я бы понял после отсечки по тихоньку б...

Bazil,
    По моим ощущениям ( и только ) лили нерезидентов потихоньку с марта.
    В сбере не так заметно было — в старых ОФЗ и многих других бумагах похоже ( та-же Роснефть летела вниз на высокой нефти ).
    Натянули на 2400 и выбрав момент ударили в пробой.
    Это только мои предположения.
  16. Аватар Bazil
    Точно пакет нерезов решили не сливать) Физики решили слить в один день все просто, так все вместе) Ну я бы понял после отсечки по тихоньку без хороших новостей. Но все и в один день, либо инсайд либо нерезы, навес из которых никак не повлиял на рынок и мы все это видим.
  17. Аватар Тимур
    Павел Пономарев, биржу заморозят до лучших времен и всем выдадут значок почётный ынвестор

Не вклады же замораживать?)) биржевых лохов самое...

Дух Анкориджа, а сколько денег на бирже и сколько на вкладах…
    Думаю суммы не сопостовимы…
  18. Аватар Maxwellion
    Похоже паника будет

Happy, без паники, всё под контролем
  19. Аватар Maxwellion
    Ну что, «граждане алкоголики и тунеядцы» закупаемся?:)
  20. Аватар Дух Анкориджа
    2250 пробили.

Не вклады же замораживать?)) биржевых лохов самое оно и никто особо в стране и не заметит что изменилось что-то
  21. Аватар Павел Пономарев
  22. Аватар Happy
    Похоже паника будет
  23. Аватар Павел Пономарев
    Поехали… Сбер и Роснефть преодолели психологическую планку в 300…
  24. Аватар Павел Пономарев
    мб все-таки отскок будет какой-нибудь для приличия

Максим,
    Скорее, что бы оставшийся жирок снять.
  25. Аватар Павел Пономарев
    интересно куда перетекают деньги с рынка опять на вклады или офз?

Максим,
    Офз тоже падают. Не так сильно, но падают. Вклады не перспективны. Мелочь, возможно. Крупные капиталы, думаю, в недвижимость. Это сразу заметно не будет.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: