Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 957,1 млрд
Опер.доход 4 319,0 млрд
Прибыль 1 779,5 млрд
Дивиденд ао 37,64
Дивиденд ап 37,64
P/E 3,9
P/B 0,8
ЧПМ 6,3%
Див.доход ао 12,2%
Див.доход ап 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.99  +0.03%ап: 308.52  +0.01%
Облигации Сбербанк Рейтинг акций
  1. Аватар sniper
    а вот и планочка по фьючам на помоекс
  2. Аватар Fattymby
    Дмитрий Ю., я бб давно не юзаю. я понимаю к чему вы клоните. но у меня пока выше 11 не закрепятся — нет роста.

Константин, подскажи, такое как сейчас, часто происходит?) Наверняка ты давно торгуешь здесь
  3. Аватар Инвестор
    как вариант мы скоро узнаем, что против РФ вводят нефтяное эмбарго и уже по факту ещё -30% на планках

sniper, проснулся… оно давно уже введено
  4. Аватар botlib
    как вариант мы скоро узнаем, что против РФ вводят нефтяное эмбарго и уже по факту ещё -30% на планках

sniper, Или прилетит ночью Орешник с начинкой. И… И всё, биржа станет не очень то и важна.
  5. Аватар Alex101
  6. Аватар sniper
  7. Аватар Anira
    Чего случилось то?
    Нерезы на выход пошли или геополитика армагедон готовит?
  8. Аватар Fattymby
    Fattymby, В Роснефть зайди на дневку. Там такой перепроданности по rsi за всю историю не было, даже в 2008г. Что то грядет.
    Или завтра мега ...

botlib, ну отскок наверное только если прям перимирие будет… а так сегодня по нам прилители химарас, по воронежу, дальнейшая эсколация…
  9. Аватар sniper
    сегодня на отскок народу набежало. завтра ещё -5%
  10. Аватар botlib
    Есть пробитие… ужас

Fattymby, В Роснефть зайди на дневку. Там такой перепроданности по rsi за всю историю не было, даже в 2008г. Что то грядет.
    Или завтра мега отскок или это провал провалов.
  11. Аватар Fattymby
    Че то уже даже и по 300 не хочется брать)))
  12. Аватар Fattymby
    Денис,

sniper, звучит как из фильма хорора
  13. Аватар sniper
    Ждём сбер в районе 212-214.

Денис,
  14. Аватар Fattymby
    Есть пробитие… ужас
  15. Аватар neu
    Только один вопрос — на вкладах так же бабки сгорят?
  16. Аватар Денис
    Денис, с чего бы это?!

fafner, таков путь.
  17. Аватар fafner

Денис, с чего бы это?!
  18. Аватар botlib
    Ни минуты передышки.
  19. Аватар Денис
  20. Аватар YgrOK
    Руслан Орехов, ну так если перейдем на военное положение то уже ничему не удивлюсь, а вот вклады то можно если не изъять так заморозить без ...

Тимур, вспоминая опыт ВОВ — облигации видятся очень удобным инструментом для облапошивания.
    Например — те, кто уже имеет — пока без купон посидит, а кому-то зарплату или вместо вкладов — ОФЗ насыпят с погашением, разыгрываемом в лотерею ближайшие 50 лет

Ну, ли ещё вариант, как в эпическом фильме «Калигула» — для пополнения казны жёны сенаторов по приказу императора занимались дорогостоящей проституцией в пользу казны — как вариант…
  21. Аватар Тимур
    Тимур, ну так и акциями/облигациями так же. Проснулся утром — на брокерском счёте ноль и чо ты сделаешь?

Руслан Орехов, ну если непосредственно обо мне — ничего, я взял на себя риски когда зашел на биржу, да и деньги сюда я занёс не последнии...
    И если дойдет до военного положения мне уже пофиг будет на то что там у меня на бирже…
  22. Аватар Руслан Орехов
    Руслан Орехов, ну так если перейдем на военное положение то уже ничему не удивлюсь, а вот вклады то можно если не изъять так заморозить без ...

Тимур, ну так и акциями/облигациями так же. Проснулся утром — на брокерском счёте ноль и чо ты сделаешь?
  23. Аватар Тимур
    Тимур, а что им помешает изъять деньги с биржи, с ваших брокерских счетов? Было у тебя условно 10000 акций/облигаций Сбера, Лукойла, ВТБ (не...

Руслан Орехов, ну так если перейдем на военное положение то уже ничему не удивлюсь, а вот вклады то можно если не изъять так заморозить без всякого военного положения…
    Надеюсь до этого не дойдет…
  24. Аватар iPatrick
    Тимур, а что им помешает изъять деньги с биржи, с ваших брокерских счетов? Было у тебя условно 10000 акций/облигаций Сбера, Лукойла, ВТБ (не...

Руслан Орехов,
    Пост со звуком стука шахтерских касок по брусчатке Красной площади 😏
  25. Аватар Руслан Орехов
    Зюганов же вклады предложил изъять, что биржа то так сыканула…

Тимур, а что им помешает изъять деньги с биржи, с ваших брокерских счетов? Было у тебя условно 10000 акций/облигаций Сбера, Лукойла, ВТБ (не важно), а стало 10000 бумаг военного займа, с погашением через 10 лет, под 1% годовых.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: