Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 240,7 млрд
Опер.доход 4 417,0 млрд
Прибыль 1 868,5 млрд
Дивиденд ао 37,64
Дивиденд ап 37,64
P/E 3,3
P/B 0,7
ЧПМ 6,4%
Див.доход ао 13,6%
Див.доход ап 13,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 276.28₽  -1.09%ап: 276.64₽  -1.2%
Облигации Сбербанк Рейтинг акций
  1. Аватар Денис
    Сбер снова по 300 р. Какая-то заколдованная цифра. Сбер никак не может от нее вырваться

Кросавчек, скоро вырвется на 200
  2. Аватар Кросавчек
    Сбер снова по 300 р. Какая-то заколдованная цифра. Сбер никак не может от нее вырваться
  3. Аватар Максим
    во сколько должны будет озвучить если что то главное например мобилизация?
  4. Аватар Максим
    159 487 729 425,00 Объем торгов ужас
  5. Аватар YgrOK
    Такими темпами на мос-кухне мы скоро тестировать поддержку 2000 — 1970 будем! Свалимся к индексу декабрь 2007 года…

ДИКИЙ КОТ, ничего необычного.
    Масштабный кризис был просчитан и спрогнозирован на май 2026, вот припоздал малость.
    Некоторые в шортах нервничать стали, но теперь успокоились...
    Теперь ещё япония поколшматит своей ставкой на все финансовые рынки мира, ну и война свой вклад внесёт. так что — всё по плану...
    Просто план — говно…
  6. Аватар YgrOK
    YgrOK, ну не наивный, все когда-нибудь меняется даже казалось бы невозможное, моего одного желания мало нужны люди) и все получиться застави...

Челпанов Даниил Александрович, ты именно наивный, ничего не понял и настаиваешь на своём заблуждении.
  7. Аватар ДИКИЙ КОТ

Такими темпами на мос-кухне мы скоро тестировать поддержку 2000 — 1970 будем! Свалимся к индексу декабрь 2007 года…
  8. Аватар Челпанов Даниил Александрович
    Челпанов Даниил Александрович, есть более изящное решение: Роскомнадзор должен запретить акциям падать в цене, а облигациям делать дефолты. ...

Руслан Орехов, я хоть что то предлагаю для прозрачности, это информация не является секретной В некоторых странах (например, в США) компании обязаны регулярно публиковать финансовую отчётность, включая данные о сделках с ценными бумагами.
  9. Аватар Челпанов Даниил Александрович
    Челпанов Даниил Александрович, я серьёзно! готов собирать деньги на это! номер карты пришлю в ЛС

ключевое слово у тебя самое важное — «ты т...

YgrOK, ну не наивный, все когда-нибудь меняется даже казалось бы невозможное, моего одного желания мало нужны люди) и все получиться заставить этих конченых играть по правилам можно, только желающих я не встречал)
  10. Аватар sniper
    инвесторы заезжают на биржу

11. Аватар YgrOK
    YgrOK, зря иронизируешь, я думаю мы имеем права знать что происходит.

Челпанов Даниил Александрович, я серьёзно! готов собирать деньги на это! номер карты пришлю в ЛС

ключевое слово у тебя самое важное — «ты так думаешь» — для того и форум, чтобы все писали, что думают. А реально тебе никто не расскажет, для чего и зачем ошкуривают население и заманивают во вские ИИС и прочее.
    Никто не ставит целью сделать тебя богаче, а наоборот — выманить, чтобы занесли денег на биржу. Акулы тут давно играли между собой и стало скушно, все другу друга знали, привычки и алгоритмы торговли. Надо было заманивать население, что и делалось.
    И ктож тебе раскроет карты в Игре — это ты наивный, я не я...

Но — деньги собирать буду на проект есличё!
  12. Аватар YgrOK

sniper, не могло быть такого! это просто съел что-нибудь… йогуртов пережрал наверн
  13. Аватар sniper
  14. Аватар Руслан Орехов
    Предлагаю сделать биржу прозрачнее, на каждой дневной свече отображать кто сколько купил или продал это касается юр. лиц потому что граждана...

Челпанов Даниил Александрович, есть более изящное решение: Роскомнадзор должен запретить акциям падать в цене, а облигациям делать дефолты. Все довольны, Российский Фондовый рынок будет расти невиданными темпами, приток денежных инвестиций в заводы, пароходы, газовые вышки. Шортистов только предупредить, чтоб не шортили и вперёд ракета!!!
  15. Аватар Alex101
  16. Аватар Челпанов Даниил Александрович
    Челпанов Даниил Александрович, отличное предложение!
    Я буду собирать деньги на воплощение!
    и на каждой свече пусть будет написан номер карты...

YgrOK, зря иронизируешь, я думаю мы имеем права знать что происходит.
  17. Аватар Челпанов Даниил Александрович
    Челпанов Даниил Александрович, а у нас такое не уголовнонаказуемо? Как в сша к примеру

Fattymby, Представь уровень этой группы и кто им дает добро на это, если по нормальному то так не делается, если все это сделано умышленно это уголовнонаказуемо.
  18. Аватар YgrOK
    Предлагаю сделать биржу прозрачнее, на каждой дневной свече отображать кто сколько купил или продал это касается юр. лиц потому что граждана...

Челпанов Даниил Александрович, отличное предложение!
    Я буду собирать деньги на воплощение!
    и на каждой свече пусть будет написан номер карты и пинкод торгована!
  19. Аватар YgrOK
    Челпанов Даниил Александрович, а у нас такое не уголовнонаказуемо? Как в сша к примеру

Fattymby, если у нас делают — сам ЦБ или главный гроссмейстер — «манипуляция? не, не видели...»
  20. Аватар YgrOK
    YgrOK, ЯЖЕГОВОРИЛ мне — надо было, надо БЫЛО шортить от 311 хотяб… шляпа КЮ!!! (далее непереводимые идиоматические выражения на местом диале...

YgrOK, жаль, что от 311 не встал в шорт… ну, что имеем то имеем..
    Зато шорт самолёт, СПБ красивее за день, теперь и лука догоняет в ночь…
  21. Аватар Челпанов Даниил Александрович
    Предлагаю сделать биржу прозрачнее, на каждой дневной свече отображать кто сколько купил или продал это касается юр. лиц потому что гражданам не справиться с этой так сказать помягче группой лиц, которые загоняют людей в рынок
  22. Аватар Fattymby
    Все проще обычная манипуляция, группой лиц по предварительному сговору, чтоб такое творить нужны очень большие возможности или звезды)

23. Аватар YgrOK
    YgrOK, их будут с помощью квантового туннеля прям с баз добычи поставлять

sniper, по туннелю из Аляски сразу, сам Дмитриев привезёт на ракете Илона
  24. Аватар sniper
    sniper, креветок отменяют? омарами заменят и бульбой?

YgrOK, их будут с помощью квантового туннеля прям с баз добычи поставлять
  25. Аватар YgrOK
    а может это не мобилизация, а по Белоруссии что-то решено

sniper, креветок отменяют? омарами заменят и бульбой?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Торгуется с исторически низким мультипликатором к капиталу, при этом сохраняет высокую прибыльность и ROE (07.07.2026)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Есть неопределенность с качеством заемщиков из-за чего резервы могут вырасти. (07.07.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: