| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 275,8 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, почитай ветку микс) я там опять чутка нафантазировал.
Пока рынок смотрит на краснеющий индекс Мосбиржи и ставит на дальнейшее падение, я смотрю на реальные цифры, которые «Сбер» принёс в первом квартале. Когда акции такого гиганта торгуются по P/E ниже 4 при рентабельности капитала 24,4% — это не просто интересно, это аномалия, которую умные деньги используют для набора позиции.
🔹 Почему я особенно оптимистичен
На этой неделе рынок открылся со штормом, но у «Сбера» фундамент крепче бетона. Пока индекс тестирует опасные уровни поддержки, банк отчитался о росте квартальной прибыли на 16,5% год к году — до 507,9 млрд рублей. При этом акции болтаются около 320 рублей, что даёт форвардную дивидендную доходность под 14-16%. Это больше, чем любая потенциальная ключевая ставка. Так много «Сбер» не платил никогда.
🐬ВЫЛОЖИЛИ идею, бумага в ближайшие дни взлетит более чем на 40% ПРИБЫЛИ. Все тут — t.me/+0DELYTq5Poc1OTRi
⚡️ Анатомия актива: что такое «стоимость риска» и почему 1,29% — это отлично
Arsenya Bri, твой пример для сранения совсем не уместен, это мягко говоря, как сравнивать моржовый член и мороженое.
На падающей нефти Сбером решили рынок потянуть?
Походу все, отпадали, больше не хотят сливать. Значит должен быть где-то здесь резкий разворот обратно на 2600
Arsenya Bri, на рынке всё что угодно и не угодно бывает, так что утверждать что либо одно, смысла не имеет.
Arsenya Bri, не рановато, Сбер пока ещё ничего не заплатил.
Arsenya Bri, это в полне может быть пока.