Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 271,4 млрд
Опер.доход 4 319,0 млрд
Прибыль 1 779,5 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,1
P/B 0,8
ЧПМ 6,3%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 321.9  +0.58%ап: 322.61  +0.63%
Облигации Сбербанк Рейтинг акций
  1. Аватар old_is_gold
    Сбербанк 27.05.26
    Сбербанк шорт, стоп 323, тейк 320.

Сбербанк 27.05.26

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Максим
    как думаете пойдем еще обновлять лои?
  3. Аватар Павел
    botlib, почитай ветку микс) я там опять чутка нафантазировал.

Константин, «Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению».

А.Эйнштейн [1, 2, 3]

Эйнштейн часто подчеркивал, что именно способность мыслить образами и выходить за рамки стандартных правил позволила ему сформулировать теорию относительности и совершить прорывы в физике.

4. Аватар SITY_Investora
    🏦Сбер: цена у 320, а прибыль взлетела до 507 млрд — этот парадокс не продержится долго

Пока рынок смотрит на краснеющий индекс Мосбиржи и ставит на дальнейшее падение, я смотрю на реальные цифры, которые «Сбер» принёс в первом квартале. Когда акции такого гиганта торгуются по P/E ниже 4 при рентабельности капитала 24,4% — это не просто интересно, это аномалия, которую умные деньги используют для набора позиции.

🔹 Почему я особенно оптимистичен
    На этой неделе рынок открылся со штормом, но у «Сбера» фундамент крепче бетона. Пока индекс тестирует опасные уровни поддержки, банк отчитался о росте квартальной прибыли на 16,5% год к году — до 507,9 млрд рублей. При этом акции болтаются около 320 рублей, что даёт форвардную дивидендную доходность под 14-16%. Это больше, чем любая потенциальная ключевая ставка. Так много «Сбер» не платил никогда.

🐬ВЫЛОЖИЛИ идею, бумага в ближайшие дни взлетит более чем на 40% ПРИБЫЛИ. Все тут — t.me/+0DELYTq5Poc1OTRi

⚡️ Анатомия актива: что такое «стоимость риска» и почему 1,29% — это отлично

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Разумные Инвестиции
    Нефть поплыла. Индексу команда Товьсь.

botlib,
    разворот уже обрисовывается, примерно от уровня 90 плюс минус
  6. Аватар Sergei

botlib, жду с тазиками) хочется купить подешевле и продать потом подороже!)
  7. Аватар botlib
  8. Аватар Александр Ядрихинский
    Arsenya Bri, твой пример для сранения совсем не уместен, это мягко говоря, как сравнивать моржовый член и мороженое.

Gorik, для некоторых, это вполне естественное сравнение. Ведь они с обоими предметами продемывают одну и туже процедуру.
  9. Аватар botlib

Константин, Уже, спасибо за анализ
  10. Аватар Константин
    На падающей нефти Сбером решили рынок потянуть?

11. Аватар Gorik
    Gorik, ок ок… тогда через 2 недели вы проснетесь женщиной )) В мире все возможно… абсолютно все )

Arsenya Bri, твой пример для сранения совсем не уместен, это мягко говоря, как сравнивать моржовый член и мороженое.
  12. Аватар ДИКИЙ КОТ

Если не работает ТЕЛЕГРАММ: вот ловите в помощь!
    В настройках прокси выбираете MTProto, далее

Сервер: 45.138.24.147
    Порт: 8443
    Ключ: 4519f3687888d6f34518a7e11f09cc81
  13. Аватар Константин
    почти дотестили часовульку снизу.

походу перелив пацанов из втб.

теперь смотрим)
  14. Аватар Константин
    Константин, неа )

Arsenya Bri,
  15. Аватар botlib
    На падающей нефти Сбером решили рынок потянуть?
  16. Аватар Arsenya Bri
    Походу все, отпадали, больше не хотят сливать. Значит должен быть где-то здесь резкий разворот обратно на 2600

Толстый Джек, мне бы очень хотелось заглянуть в твою коробку головную ) ну просто понять… что тобой движет ))) твой прекрасный юный мозг )
  17. Аватар Arsenya Bri
    Arsenya Bri, на рынке всё что угодно и не угодно бывает, так что утверждать что либо одно, смысла не имеет.

Gorik, ок ок… тогда через 2 недели вы проснетесь женщиной )) В мире все возможно… абсолютно все )
  18. Аватар Толстый Джек
    Походу все, отпадали, больше не хотят сливать. Значит должен быть где-то здесь резкий разворот обратно на 2600
  19. Аватар Arsenya Bri
    Arbitrator, рн 225-210

Константин, неа )
  20. Аватар Gorik
    Gorik, ну это глупо отрицать что не заплатит… не падайте в моих глазах… вы умный спекулянт )

Arsenya Bri, на рынке всё что угодно и не угодно бывает, так что утверждать что либо одно, смысла не имеет.
  21. Аватар Arsenya Bri
    Arsenya Bri, не рановато, Сбер пока ещё ничего не заплатил.

Gorik, ну это глупо отрицать что не заплатит… не падайте в моих глазах… вы умный спекулянт )
  22. Аватар Arsenya Bri
    Arsenya Bri, это в полне может быть пока.

Gorik, мы с вами это проходили уже… раз 5 наверное ..)) но я повторю… ниже 317 и сразу выкупают )
  23. Аватар Gorik
    Gorik, ну хоть не 290 )) и на том спасибо )))

Arsenya Bri, это в полне может быть пока.
  24. Аватар Arsenya Bri
    Путешественник, 2492 лой прошлого года. 2375 позапрошлого. Уже немного осталось.

Можем и обновить.

Людвиг ван Биткоин, а 5 лет назад было еще как то иначе… но подождем… ведь 5 лет назад так было )
  25. Аватар Arsenya Bri
    Борьба физиков в россфондрынке за выживание. Всех растопчут и депозиты все вытянут. Программа так настроена. Сбер после див вниз и дальше вн...

KatieArya, предлагаю вам после див отсечки сразу в шорт на всю котлету .)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: