По 300 див доха будет лучше чем сейчас. Заметьте :))
KatieArya,
Понятно. Дивы в 11,6 рассчитывали от 322 😁
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 273,0 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,3 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По 300 див доха будет лучше чем сейчас. Заметьте :))
Arbitrator, 0,03 это очень больно. Кста, с меня в сбере берут как комиссию брокера, так и комиссию биржи. Процент не помню, но можно «прикин...
Константин, поднятие комсы на 100% и гемор в отчётах и с НДФЛ — ну его в баню. Планирую Сбер-инвест лимитками в акциях в лонг на среднесрок ...
Arbitrator, торгуйте свинг трейдинг и не парьтесь о комсах.
Дмитрий Ю., у чистоброкеров (Финам, БКС) в отчётах полная труба. Финам вроде тоже чего-то там поднял. Будут мудрить, как ободрать клиентов, ...
Котировки ряда банков ушли выше на фоне двух факторов. Первый — снижение ключевой ставки на 0,5% в прошлую пятницу. Второй — приближающиеся рекомендации советов директоров по дивидендам. Оба момента поддерживают интерес к сектору.
По $SBER сюрпризов не ожидается — компания традиционно направит 50% от чистой прибыли по МСФО. При таком сценарии дивидендная доходность составляет около 11,6% к текущей рыночной цене, а рекомендация уже известна — 37,64 рубля на акцию. Дополнительно чистая прибыль Сбера по РСБУ за первый квартал выросла на 21,4%, что показывает сильное начало года.
‼️Коллеги, должен рассказать Вам о халяве, которую может получить каждый:
1) участие в розыгрыше на 3 акции ЛУКОЙЛА (участников будет очень мало, выиграть могут очень многие).
2) доступ к моему закрытому каналу, в котором каждый день публикуются прибыльные идеи.
3) бонус от криптобиржи ByBit 60$ за регистрацию каждому.
Что вы должны сделать:
1) зарегистрировать счет на ByBit — partner.bybit.com/b/82169.
Трамп предрек взрыв иранских нефтепроводов из-за остановки прокачки
По словам американского лидера, у Ирана есть порядка трех дней, прежде...
Аппетиты больше у МБ, чем у брокеров
Arbitrator, 0,03 это очень больно. Кста, с меня в сбере берут как комиссию брокера, так и комиссию биржи. Процент не помню, но можно «прикин...
Дмитрий Ю., думаю срочку на Сбер перевести + туда же лимитки на фонде. Рыночные же заявки в Т. Там вроде можно 0,03 выцыганить (включая бирж...
Arbitrator, Удвоение тарифа — это печально. Мне в Альфе в свое время тариф подняли на 25%. Было грустно. Пришлось свой минимальный локальный...
Дмитрий Ю., да это на сайте биржи написано — и без альфы понятно. Процентов получилось именно 18 от прибыли, не от цены контракта (3 лимитки...