| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 960,3 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,9 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,2% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пишут, что в беспилотные войска набирают по контракту сроком на 1, 2 или 3 года. Уважаемые партнёры, видимо, решили на договорняки не идти, ...
Доброе утро! как думаете продолжим сползать помаленьку вниз по индексу? или развернемся? какие уровни внизу
По 300 див доха будет лучше чем сейчас. Заметьте :))
Arbitrator, 0,03 это очень больно. Кста, с меня в сбере берут как комиссию брокера, так и комиссию биржи. Процент не помню, но можно «прикин...
Константин, поднятие комсы на 100% и гемор в отчётах и с НДФЛ — ну его в баню. Планирую Сбер-инвест лимитками в акциях в лонг на среднесрок ...
Arbitrator, торгуйте свинг трейдинг и не парьтесь о комсах.
Дмитрий Ю., у чистоброкеров (Финам, БКС) в отчётах полная труба. Финам вроде тоже чего-то там поднял. Будут мудрить, как ободрать клиентов, ...
Котировки ряда банков ушли выше на фоне двух факторов. Первый — снижение ключевой ставки на 0,5% в прошлую пятницу. Второй — приближающиеся рекомендации советов директоров по дивидендам. Оба момента поддерживают интерес к сектору.
По $SBER сюрпризов не ожидается — компания традиционно направит 50% от чистой прибыли по МСФО. При таком сценарии дивидендная доходность составляет около 11,6% к текущей рыночной цене, а рекомендация уже известна — 37,64 рубля на акцию. Дополнительно чистая прибыль Сбера по РСБУ за первый квартал выросла на 21,4%, что показывает сильное начало года.
‼️Коллеги, должен рассказать Вам о халяве, которую может получить каждый:
1) участие в розыгрыше на 3 акции ЛУКОЙЛА (участников будет очень мало, выиграть могут очень многие).
2) доступ к моему закрытому каналу, в котором каждый день публикуются прибыльные идеи.
3) бонус от криптобиржи ByBit 60$ за регистрацию каждому.
Что вы должны сделать:
1) зарегистрировать счет на ByBit — partner.bybit.com/b/82169.
Трамп предрек взрыв иранских нефтепроводов из-за остановки прокачки
По словам американского лидера, у Ирана есть порядка трех дней, прежде...
Аппетиты больше у МБ, чем у брокеров
Arbitrator, 0,03 это очень больно. Кста, с меня в сбере берут как комиссию брокера, так и комиссию биржи. Процент не помню, но можно «прикин...
Дмитрий Ю., думаю срочку на Сбер перевести + туда же лимитки на фонде. Рыночные же заявки в Т. Там вроде можно 0,03 выцыганить (включая бирж...