Ded_Badun, Ну да, её же запампили с 2023, чё бы не напечатать ещё бумажек
Дава, размывают долю инорезов, там вроде фортум. 🤔
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что то в Турции или Аргентине люди деньги на фонду несут, а не в банки, видимо и у нас так будет т.к. деньги здесь ростут, конечно если не у...
Коплю на мечту🎩, А ты не думаешь что по мере приближения переговоров, приходит это осознание, ведь рынок может отыграть это заранее. И то ч...
Коплю на мечту🎩, Кто покупать будет? На этом вопросе и остановились(покупать некому), и после этого волшебного стакана они ведь могут попас...
Коплю на мечту🎩, С паршивой овцы как говорится, хоть шерсти клок, вклады дают 20% а сбер по текущим только 5% годовых, 10% за два года ДД. ...
Коплю на мечту🎩, С паршивой овцы как говорится, хоть шерсти клок, вклады дают 20% а сбер по текущим только 5% годовых, 10% за два года ДД. ...
Что то в Турции или Аргентине люди деньги на фонду несут, а не в банки, видимо и у нас так будет т.к. деньги здесь ростут, конечно если не у...
Дава, видимо им поставили условия, разрешили слить часть бумаг на ММВБ в обмен на выкуп иностранных бумаг. Объем правда копейки
Vic, И эти ещё ща обменяют и начнут сливать.
игорь баженов,
Не знаю у меня есть вклад под 18%, увидел, что ставку сбер по вкладам поднял и положил ещё под 20.5%.
У меня с учётом того, ...
игорь баженов, морковка у тех, кто покупал акции Сбера примерно от 340 до 388.11, есть шанс зависнуть на года (хотя это уже произошло), знач...
Vic, Это для новых клиентов или тех у кого давно не было вклада, а для меня где только нет вкладов уже старенький так что 20% годовых это не...