Мужчины, подскажите пожалуйста ваши любимые блюда из белковой пищи?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 154,5 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,8% |
| Див.доход ап | 13,8% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, ничего он там за год не разлагается, проверено на моей косилке. )) Это пропаганда маркетологов.

Сначала подведем итоги прошедшего квартала – 2 квартала 2026 г. и LTM. Про историю Индекса Магов – смотрите старые посты. О выборе Магов в апреле 2026 г. в прошлом посте
Индекс Магов. Апрель 2026. Запись 11. Сбербанк! — Teletype
Это был ужасный квартала для рынка. Индекс Магов за квартал дал результат -10% (Индекс Магов ТОП -8,8%) против индекса Мосбиржи полной доходности -14%.
Павел Пономарев, это где, в Москве так дела обстоят с бензином? У меня к примеру на работе люди не могут вообще нигде купить бензин, автобус...
Ольга Тимченко, на часовом графике уже да, можно покупать, но время сейчас нестабильное, для рисковых только. лучше бы с запасом, по 4Н хотя...
Ольга Тимченко,
Вот сейчас доехал до дачи. В итоге заправился по 64 р АИ 92. Лимит 30 л Очередь, с момента остановки до момента выезда на т...
Ольга Тимченко, надолго вы в шортах?
Ольга Тимченко,… и тут снизу постучали)

Борис Борисов, в чём смысл, покупать постоянно дешевеющий актив? Это же не бензин. ))
Павел Пономарев, нет, выходные не указаны.
НАБИУЛЛИНА: ИСХОДИМ ИЗ ТОГО, ЧТО СИТУАЦИЯ НА ТОПЛИВНОМ РЫНКЕ ВРЕМЕННАЯ, БУДЕМ СМОТРЕТЬ НА ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ИНФЛЯЦИО...