| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Соотношение роста Сбера и индексов Мосбиржи и Финансового сектора
Товарищи, что думаете о росте Сбера и обозначенных мной индексов???? Ощущение что растет только Сбер (вернее темпы роста Сбера значительно выше роста индексов).
Думается, что это может быть связано с переходом инвесторов из других бумаг в Сбер (об этом здесь еще вчера писали).
Но вот возникает вопрос, не означает ли это, что в скором времени, получившие профит захотят его зафиксировать (думаю что это должно произойти после 16 апреля) и снова начнут перекладываться в остальные бумаги. Тот же Лукойл, Мосбиржу (которая вообще дико отстает от темпов роста Сбера).
Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу.
ведь уже писали не раз, сбер это не игрушка. его шорт можно начинать от 300-350 р. и при условии второго крыма, или войны в осетии. не дай бог чтоб такое случилось. сейчас он может и до 400 в течении года -двух сходить. вы посмотрите прошлый 2017 лчи. Там пацан со ста лимонами депозита, ушел в ноль. и шорт открыл где то со 180. вся страна наблюдала его обнищание. будьте осторожны пожалуйста. играйте алросой, газиком. втбякой, но не сбером. пока греф у руля, бумага будет хорошо выглядеть. спасибо русскому немцу.
витя витин, абсолютно с вам согласен. На сбере, впрочем как и везде, но на нем особенно нужны СТОПЫ. Причем в оба направления.
ведь уже писали не раз, сбер это не игрушка. его шорт можно начинать от 300-350 р. и при условии второго крыма, или войны в осетии. не дай бог чтоб такое случилось. сейчас он может и до 400 в течении года -двух сходить. вы посмотрите прошлый 2017 лчи. Там пацан со ста лимонами депозита, ушел в ноль. и шорт открыл где то со 180. вся страна наблюдала его обнищание. будьте осторожны пожалуйста. играйте алросой, газиком. втбякой, но не сбером. пока греф у руля, бумага будет хорошо выглядеть. спасибо русскому немцу.
Это форум Сбербанка, а не советов «как торговать на рынке».
Auximen, частично соглашусь с вами. Но удаленный вами пост опосредованно был связан с акциями Сбербанка. Кроме того, одной из причин его появления было как раз таки огромное количество сообщений, с данной бумагой не связанных вообще никак. (Перечислять не буду, все их прекрасно видят).
Это форум Сбербанка, а не советов «как торговать на рынке».
Сбербанк, SBER
читать дальше на смартлабе