Говорили гэп в понедельник, а вы не верили
Aleksey Fedyunin, который из них, вниз на 13% или вверх на полпроцента?)🤪 оба к понедельниеу относятся🤷♂️
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 341,8 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,4 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,4% |
| Див.доход ап | 13,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, Ну правильно, добьем банковскую систему под предлогом опасности, нефтеперегонку уничтожили, на очереди энергетика. Набиулин...
Павел Пономарев, Ну правильно, добьем банковскую систему под предлогом опасности, нефтеперегонку уничтожили, на очереди энергетика. Набиулин...
Егор Кожемякин,
Да хрен с этим рынком, когда страна в опасности. Пусть хоть все вклады заберут .😁
Сберу грозят санкции
Ретроспективный детерминизм, я вам условия написал
Дюша Метелкин, а вы не держите пари, так как я сейчас покупаю и северсталь, нлмк, газпром, полюс, мосэнерго, интеррао, фосагро и так далее… ...
Ретроспективный детерминизм, если Сбербанк будет 107, держу пари что покупать вам либо не захочется либо будет не на что
Дюша Метелкин, ну по 107 будет, тогда и купим. Смысл его сейчас покупать на хаях!? Чтобы потом плакаться как люди купившие Газпром по 300?
Дюша Метелкин, позвольте, какая планка? Вроде покупают…
А где те миллионы желающих купить Сбер на планке?
Наливают всем сколько хочешь, но никто не хочет
А где те миллионы желающих купить Сбер на планке?
Наливают всем сколько хочешь, но никто не хочет
free_tradder,
Никто не знает. Мы пока только исходим из своих умозаключений. А принимающие решения могут иметь другие факты на руках и дово...
Павел Пономарев, по мне лучший вариант для всех будет — пауза + снижение
Если сегодня снизят, а в сентябре пауза будет, то это добавит вопро...
Ольга Тимченко,
Не все взаимозаменяемо, если исходить только из капитализации. Банки играют важнейшую роль в кредитовании бизнеса. Вот чере...
free_tradder,
У Эльвиры может быть свое видение. Опять же совсем нельзя игнорировать позицию бизнеса и высказывания Президента. Я бы постав...
Павел Пономарев, ставку оставят на этом уровне или снизят, повышать никто не будет, а вот локомотив сменят на другого забытого гиганта.
А что его ждать, по решению полный консенсус на рынке: ставку сохранить, нам нужно понаблюдать за ситуацией с бензином, до сентября, а там д...
Ольга Тимченко,
Это если неожиданное решение ЦБ будет. Ну или что то совсем необычное в Сбере. Или введут налог на сверх доходы в банке, ве...
Следующая станция 220