| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 318,7 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,4 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,5% |
| Див.доход ап | 13,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сберу грозят санкции
Ретроспективный детерминизм, я вам условия написал
Дюша Метелкин, а вы не держите пари, так как я сейчас покупаю и северсталь, нлмк, газпром, полюс, мосэнерго, интеррао, фосагро и так далее… ...
Ретроспективный детерминизм, если Сбербанк будет 107, держу пари что покупать вам либо не захочется либо будет не на что
Дюша Метелкин, ну по 107 будет, тогда и купим. Смысл его сейчас покупать на хаях!? Чтобы потом плакаться как люди купившие Газпром по 300?
Дюша Метелкин, позвольте, какая планка? Вроде покупают…
А где те миллионы желающих купить Сбер на планке?
Наливают всем сколько хочешь, но никто не хочет
А где те миллионы желающих купить Сбер на планке?
Наливают всем сколько хочешь, но никто не хочет
free_tradder,
Никто не знает. Мы пока только исходим из своих умозаключений. А принимающие решения могут иметь другие факты на руках и дово...
Павел Пономарев, по мне лучший вариант для всех будет — пауза + снижение
Если сегодня снизят, а в сентябре пауза будет, то это добавит вопро...
Ольга Тимченко,
Не все взаимозаменяемо, если исходить только из капитализации. Банки играют важнейшую роль в кредитовании бизнеса. Вот чере...
free_tradder,
У Эльвиры может быть свое видение. Опять же совсем нельзя игнорировать позицию бизнеса и высказывания Президента. Я бы постав...
Павел Пономарев, ставку оставят на этом уровне или снизят, повышать никто не будет, а вот локомотив сменят на другого забытого гиганта.
А что его ждать, по решению полный консенсус на рынке: ставку сохранить, нам нужно понаблюдать за ситуацией с бензином, до сентября, а там д...
Ольга Тимченко,
Это если неожиданное решение ЦБ будет. Ну или что то совсем необычное в Сбере. Или введут налог на сверх доходы в банке, ве...
Следующая станция 220
нефть уже больше 90 где отскок по рынку нормальный