ПДРЖЗГЛ, В субботу гэп был меньше дивов как раз на 3%. в понедельник будет корректировка. А что будет еще — вот это вопрос на миллион.
Истукан, ну, я буду покупать и пусть весь мир подождёт)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 325,1 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,6 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 13,4% |
| Див.доход ап | 13,3% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

YgrOK, Сбербанк находится в списке SDN (Specially Designated Nationals) Управления по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США с...
США готовят введение дополнительных санкций и ограничений против Банка России, Сбербанка, ВТБ и Газпромбанка.Вашингтон введет ограничения пр...
Но на любой войне есть каналы связи и договоренности.
не могу понять, почему нельзя цену указать выше, чем у последней сделки?
Вашингтон введет ограничения против ЦБ России, а также трех крупных коммерческих банков. Американским физическим и юридическим лицам запретят проводить через них любые операции.
В отношении ЦБ планируется ввести меры ограничительного характера, а три остальных банка попадут под действие полного санкционного пакета. Остальные банки не смогут пользоваться банковской системой США.
Кроме того, их активы, находящиеся под юрисдикцией США, могут быть заблокированы, а проведение таких операций, как кредитование и экспортные инвестиции — ограничены.
Для крупнейших кредитных организаций предлагается полный пакет ограничений, а против Банка России как минимум две меры, включая возможную блокировку активов, запрет на операции через американскую финансовую систему, ограничения на кредитование, инвестиции и экспортные лицензии. Американским физическим и юридическим лицам могут запретить любые операции с этими банками, включая использование американской банковской системы. Им могут запретить пользоваться американской банковской системой, в том числе открывать и использовать корреспондентские счета в США. Среди других мер — блокировка активов под юрисдикцией США, а также ограничения на кредиты, экспортные лицензии и инвестиции.
Игнатий, Я за бензин на АЗС и эл-во в розетках, за спокойную ночь детям и внукам. Ты то всяко за обмен ударами
YgrOK, Без стоп-война ничего не вырастет
Егор Кожемякин, есть нюанс. Руководство принимает решения исходя из своих интересов. Мнения паствы где-то там, далёким фоном на другой плане...
куда ни загляни на обсуждения — везде генштабисты на заседании обсуждают стратегию и тактику войн, всех войн…
Из-за таких простаивает ветка...
Егор Кожемякин, исходя из того, что в Ваших сообщениях очень часто фигурирует словосочетание «малая токмачка», прихожу к выводу, что вы неко...
Егор Кожемякин, Нам неинтересно вообще не бить. Это же скучно
Егор Кожемякин, На неинтересно вообще не бить
Егор Кожемякин, исходя из того, что в Ваших сообщениях очень часто фигурирует словосочетание «малая токмачка», прихожу к выводу, что вы неко...