у меня рисует 285. пока мы сидим тут под 305.
Константин, Впрочем зачем «тянуть кота за хвост».
Вот картинка по сберу.
Бьется в среднюю и потом опять вниз — то что я наблюдаю по бб

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 753,9 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,8 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,6% |
| Див.доход ап | 12,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

только умные люди могут предположить, что кто-то будет лить крупные пакеты в общий котел биржи да еще в преддверии дивов
Дмитрий Ю., мое сугубо личное мнение, что по сберу вниз от 328 поставили импульс.
но сейчас по нему могут дать коррекцию. и цели могут аж ...
Максим, ага, это же аттракцион невиданной щедрости и теперь все заработают усреднив =)
Максим, ага, это же аттракцион невиданной щедрости и теперь все заработают усреднив =)
Константин, не помню отвечали Вы насчет бб по сберу. Но я вижу как сбер колотится в среднюю и потом откатывается все ниже
sniper,… плохо, что у нас нет коммерческого лобби, защищающее котировки залоговых активов от допуска нерыночных решений. Ведь сбер- это попу...
Polaris, да все и так уже знают что есть схематозы по выводу бабла. не просто же так «приняли» лихую контору которая «помогала». а раз они м...
у меня рисует 285. пока мы сидим тут под 305.
Polaris, да все и так уже знают что есть схематозы по выводу бабла. не просто же так «приняли» лихую контору которая «помогала». а раз они м...
sniper,… ранее, когда были разговоры о продаже активов со счета С, центробанк говорил о карантинных мерах, которые препятствуют образованию ...
Polaris, скорее всего была договорённость, пакет сбера уходит с дисконтом, в ответ разрешают сбросить пакеты заблокированные. продают и выхо...
Павел Пономарев, ну если нет вариантов этот пакет оставить, а единственная возможность, это продать сразу и по любой цене. т.к. скорее всего...
sniper,
Только не пойму, зачем лить на падающем рынке? Понятно, что все равно в плюс, но кто откажется от лишних 10%?
Polaris, скорее всего была договорённость, пакет сбера уходит с дисконтом, в ответ разрешают сбросить пакеты заблокированные. продают и выхо...
botlib,… есть мысль, что у нас счёт С дырявый. Давно ходят СЛУХИ, ещё с 2024 года. Факты: идут продажи как через официальные каналы — через ...
И нефть подрастает, и рубль падает. Что этому рынку только еще надо?