| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 808,8 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,8 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,5% |
| Див.доход ап | 12,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, Меня интересует иной вопрос. Ведь есть кто-то покупатель не так ли? Причем с дисконтом. По какой причине ему запрещается сл...
Дмитрий Ю., я только что указал цены в центах.
Константин, Кто льет? Госдарство — не поверю. Инвесторы — а им зачем это? Спекули — вряд ли. Кто льет???
Дмитрий Ю., вам-то какое дело? Покупайте и получайте дивы спокойно.
Константин, Так почем в рублях были выкуплены ГДР/АДР? И главный вопрос — кем?
Дмитрий Ю., если это гдровские расписки, то любая цена. им все равно. там 1000 акций в гдр могли покупать по 25-75 центов.
но я, все-таки, ...
Константин, Кто льет? Госдарство — не поверю. Инвесторы — а им зачем это? Спекули — вряд ли. Кто льет???
Откуда у людей столько акций чтобы сливать их на рекордных лоях?
Дмитрий Ю., если это гдровские расписки, то любая цена. им все равно. там 1000 акций в гдр могли покупать по 25-75 центов.
но я, все-таки, ...
Константин, как будто, если посмотреть на последний месяц, как его каждый день шатает. Явно бы не стал брать. Тем более что сейчас с ипотека...
Мне любопытно. Если кто-то «льет», но большая часть откажется покупать — до какой цифры докатится тот, кто «льет»? Ну типо «бойкот». Хотя «и...
John Wayne, ну 285 от 1000, около 70% — я бы сказал, вот это нечего себе) а были и по 4-5к
Fattymby, там вчера видел некоторые инфоцыгани приглашали присмореться и в него заходить начать.
мол потенциал отскока чуть ли не lj 600-7...
Fattymby, там вчера видел некоторые инфоцыгани приглашали присмореться и в него заходить начать.
мол потенциал отскока чуть ли не lj 600-7...