Коммунизму быть!, Надеюсь откроют границы и я буду ездить в Европу, а не на лавочке сидеть
Ольга Тимченко, а сейчас что мешает? Через Армению или теже эмираты? Отмазки все это. Вечное недовольство и лавочка у подьезда это ваша судьба
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 406,8 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,3 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, Надеюсь откроют границы и я буду ездить в Европу, а не на лавочке сидеть
Константин, не сказал бы что это мусор в текущих условиях. Народ жрать будет всегда, при этом будет тратить на это все деньги, какие у него ...
Константин, Ну так, вообще-то, вряд ли есть страна, которая ВСЁ производит сама. Боинг тот же — титан закупает на стороне.
С.В., В области вооружений ВСЁ производим сами. По остальным товарам есть такое, что проще купить, чем изобретать велосипед.
Константин, Позитив: Музыка 90-х😁
vaskes, у меня часто по Т0 количество по некоторым бумагам в 0 уходит. это значит могут пропасть? Сберброкер конечно но всякое бывает
Sergei, если брокеру не разрешать сдавать бумаги в репо (в соглашениях есть такая галка). то бумаги останутся вашими в НКЦ. А если как в уни...
Константин, где-то недавно читал мельком про возможное банкротство брокера… и чета подумал а если и правда то что?
Константин, где-то недавно читал мельком про возможное банкротство брокера… и чета подумал а если и правда то что?
когда уже 130?
Ольга Тимченко, не надо притягивать прошлое.
Я вам ответил — вы не хотите читать и вникать. Есть бизнес. Этот бизнес кому-то принадлежит. ...
Константин, потом под дивы за 3 года (39р+41р) будешь тарить?
Дмитрий Zы, Мой ответ на 2 Ваших комментария: Вы из серии Д.Медведева:«Денег нет, но вы держитесь!» Не надо сравнивать Дубай с Россией тольк...