Ничто так не летает каждый день вниз, кроме Русала 😀✌️
Стабильно по -4% за сутки. Первый день — 6,7
До ближайшей линии поддержки еще — 8% от текущей 47,2
Дмитрий, кайф)) можно на 46 остановку сделать, я выйду))
Число акций ао | 15 193 млн |
Номинал ао | 0.656517 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 539,6 млрд |
Выручка | 1 041,2 млрд |
EBITDA | 67,0 млрд |
Прибыль | 6,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 87,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 15,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русал Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ничто так не летает каждый день вниз, кроме Русала 😀✌️
Стабильно по -4% за сутки. Первый день — 6,7
До ближайшей линии поддержки еще — 8% от текущей 47,2
Я посмотрел внимательно фин. показатели и по ним маржинальность производства алюминия сильно отстаёт от чёрной металлургии, видимо Дерипаска попал не в милость и его за компанию решили нахлобучить
Константин Лебедев, ты видимо специализирующийся на всяком барахле и неликвиде типа Русалов и ММК. сегодня ини есть, а завтра кончились.
Андреев Витя, Я специализируюсь на длинных и легких деньгах, когда такие крупные компании как Русал, Норникель, ФосАрго, ММК, НЛМК, Северсталь платят большой объем дивов и имеет довольно прозрачную отчетность, что делает эти копании предсказуемыми с достаточной, точность для минимизации рисков инвестирования с максимальными плечами в определенные моменты времени. Так же среди них, есть супер недооцененные это Русал и ММК
Константин Лебедев, Русал дивов не платит и по сути инвесторы им вообще интересоваться не должны, только спекулянты. Думаю ни кто вклады в банке под ноль не открывает, так чем Русалка лучше?
Я посмотрел внимательно фин. показатели и по ним маржинальность производства алюминия сильно отстаёт от чёрной металлургии, видимо Дерипаска попал не в милость и его за компанию решили нахлобучить
Константин Лебедев, ты видимо специализирующийся на всяком барахле и неликвиде типа Русалов и ММК. сегодня ини есть, а завтра кончились.
Андреев Витя, Я специализируюсь на длинных и легких деньгах, когда такие крупные компании как Русал, Норникель, ФосАрго, ММК, НЛМК, Северсталь платят большой объем дивов и имеет довольно прозрачную отчетность, что делает эти копании предсказуемыми с достаточной, точность для минимизации рисков инвестирования с максимальными плечами в определенные моменты времени. Так же среди них, есть супер недооцененные это Русал и ММК
Константин Лебедев, Русал дивов не платит и по сути инвесторы им вообще интересоваться не должны, только спекулянты. Думаю ни кто вклады в банке под ноль не открывает, так чем Русалка лучше?
такое ощущение что вексель фиксится
Казимир Алмазов,
Тут психологически.
Раз на 60 не закрепились, полет на 50, если на 51 не закрепились, значит лететь на 46.
На 46 не закрепятся, летят на 42
Так по ТА.
Ну а если по 2 рубля в день будут давать скидку, отлично. Прикуримся на дне
Расти это не падать.
Падать гораздо быстрее получается. 3 месяца роста = 3 дня падения 😀✌️
такое ощущение что вексель фиксится
По всей вероятности в течении 1.5 лет скатится к 25 Р.
По какой цене покупать интересно?
Дмитрий М, бумага на ист-передае, див не платит, не байбычит, есть куда падать.
По какой цене покупать интересно?
Макс Орловский про Русал:
Русал неинтересен, покупал его по 19-26 и сдал по 44. Мажоритарий незаинтересован в росте капитализации, нужно быть аккуратным;
Русал неинтересен, покупал его по 19-26 и сдал по 44. Мажоритарий незаинтересован в росте капитализации, нужно быть аккуратным;