Ростел(Магнит НУ И МНОГО ЧЕГО) ГОНЯЕТ ВТБ-80% оборота их. Играют они волнами 1.5-2 года, откройте подряд Магнит, Ростел--Магнит третий раз гонят (условно) на 2500 и потом 2-3 года роста
Ростел ВОЛНЫ покороче ОНИ ТОПЧУТ ну грубо в 55(там как выйдет уже) 50-53-54-55 потом гонят в 70
все на ваших больших графиках(дневных) в этот раз будет ровно такая же история.Чем же они берут? как обманывают если все так просто на графиках(купи ниже 55 и 101 проц в плюс сработаешь)
они берут тупо ДЛИНОЙ ДЕНЕГ и все, тупо… у них позы годовые и лимиты бесконечные, а физики дро т на кажый милисекундный бар.
Поэтому (редко) есть перцы на смартлабе пищут у которых по 1 сделке в 15 лет(что правильно) я купил на проливе и забыл(тм) открыл через год-а там или 70 или 100 (несли он купил конечно внизу синусоиды)
Что касается конкретных цифр (низов) это ВСЕГДА ШАРЛАТАНСТВО бумаги давят под общий фон, это зависит от того как давили как много физиков набилось и т д и т п поэтому низы всегда импровизация(в циклах год) кукл всегда понимает что «буду давить куда то туда"-ну скажем в „область 50) а как оно выходит по цифрам зависит от погоды, от рынка от фона, есть 50 хорошо-53 тоже норм… главное понимать когда бумага в зоне покупки...
текущая цена это точно плюс и точно выше ставки ЦБ по доходности, даже если придется «пересиживать» писят-до к года.
Что сам делал? Брал 4 жды с 2022 года, и по 50 почти что то взять удавалось в первый пролив, по 70 уже бумаг не было, как только ниже 57 трижды ходило -тоже брал, по 63-64 отдавал, сейчас тоже покупаю от 56.8 вниз
до 50.00 выделил лимит на каждую цену, будет падать буду добирать, это когда то было страшно, а тут все уровни перепаханы годами-чего баяццца то? видели мы все-и 50 видели… и чо

Финаме
БКС Мир Инвестиций