| Число акций ао | 3 283 млн |
| Число акций ап | 210 млн |
| Номинал ао | 0.0025 руб |
| Номинал ап | 0.0025 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 185,1 млрд |
| Выручка | 872,8 млрд |
| EBITDA | 331,0 млрд |
| Прибыль | 11,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 16,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -18,3 |
| EV/EBITDA | 2,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ростелеком Календарь Акционеров | |
| 14/05 Отчет МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 14/05 Конференц-звонок по финансовым результатам за 1Q 2026 года | |
| 05/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года (предварительно) | |
| 12/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года (предварительно) | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

МТС чёт более шустро отскакивает)
было бы круто вернуться сегодня выше 57
Школа Свободных Наук, надо бы как МКБ…
Школа Свободных Наук, должен быть рост вопрос когда… мобыть после апрельского заседания цбшников…
энзим, да ктож знает, но очевидно одно — закрывать его все же придётся рано или поздно)
Я всё же ориентируюсь на то, что будущая консолидаци...
Школа Свободных Наук, но держать шорт даже если не растёт не падает этож геморрой по карману или для них таксы другие???
Помните мой прогноз еще в ДЕКАБРЕ? Тогда я отмечал, что цена Ростелекома зажата в рамках треугольника, и ожидать бурного роста не стоит. Как видим, рынок подтвердил эти ожидания.
Нефть и Лукойл смотри в телеграм
Что имеем на текущий момент:• Попытка пробоя: Сейчас цена тестирует на прочность нижнюю границу того самого треугольника.
• Среднесрочный тренд: Пока перевеса в сторону покупателей нет, идет давление продавцов.
• Критический уровень: Весь фокус сейчас на отметке 56,69.
Следите за обновлениями в телеграм: https://t.me/v_profit_v ! 💪
Информация по Сбер - ссылка
Информация по Газпром - ссылка
Информация по Аэрофлот - ссылка
Информация по ВТБ - ссылка
Пост ранее:
Двойное дно… или тройное?.. Что с телом? Наглухо?
В 2025 году количество базовых станций связи в России увеличилось на 8,12% и превысило 974 тыс. объектов. Это немного ниже темпа 2024 года, когда прирост составлял 8,34%. В абсолютном выражении за прошлый год на сетях операторов появилось более 76,9 тыс. новых базовых станций.
Больше всего в стране работает станций стандарта 4G — свыше 498 тыс., их число за год выросло на 12%. На втором месте остаются станции 2G, которых насчитывается более 278 тыс., с приростом на 10%. Одновременно число станций 3G сократилось на 8%, до более чем 169 тыс., что отражает продолжающийся переход операторов на более современные стандарты связи.
Операторы утверждают, что темпы развития сетей не снижаются. Они продолжают строить новые объекты и переводить частоты из 3G в LTE. Участники рынка отмечают, что сейчас основной акцент делается не на экстенсивное расширение, а на оптимизацию сетевой инфраструктуры: устаревшее оборудование выводится из эксплуатации, а его место занимает 4G.