DStepanov, а его ждут на насдаке? Он же выполнил условия — продал РФ бизнес, и тем не менее делистнули. Я не уверен что он там снова будет, ...
михаил федоров, мне тоже непонятно за что Насдак их выпнул, если компания всё выполнила…
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

михаил федоров, SEC и OFAC засунет бутылку солонину, если кинут американцев, поэтому на Астану переехали.
У нас (россиян) осталось от силы ...
михаил федоров, тут не желающих рассчитали-это выкуп, тут желания не спрашивали, или бери сколько дали, или другого не предложат.
михаил федоров, с Насадком и Киви похоже как при делистинге Алросы-Нюрбы с Мосбиржи-головная АЛРОСА рассчитала якутов по 150.000 примерно, а...
Kazan1, мне все это напоминает некое прощание с акционной историей. Отдать что то за участие во всей этой истории, сказать всем спасибо и пр...
Kazan1, так если остались акционеры на насдаке например, то что делать если кидать нельзя и не правильно? Карма себя ждать не заставит. Сгор...
михаил федоров, по описанной схеме ушел Детский мир-объявили делистинг с Мосбиржи, выкупили акции и стали не публичной компанией для своих. ...
Kazan1, мне все это напоминает некое прощание с акционной историей. Отдать что то за участие во всей этой истории, сказать всем спасибо и пр...
михаил федоров, о том что он беспокоится о российских держателях-иллюзий даже не было))) бизнесмены не те люди, которых заботят такие вопрос...
Kazan1, ну делистинг на насдаке был вынужденным, а вот с мосбиржи — добровольный и инициативный, как некий ответ РФ на обесточивания банка. ...
михаил федоров, как бы знать какие планы у человека, который после 2-х делистингов свой компании провел третий листинг и скупает свои бумаги...
Kazan1, вопрос какие у него намерения на оставшуюся часть расписок и вообще, компанию в целом, учитывая его увлечение балийским городом буду...
VruNeMnogo, Солонин как раз не лох) он скупает за дёшево то, что начинал продавать дорого под какой-то свой план. Делиститься мог сразу с Мо...
Kazan1, при вашей логике, Солонин, скупающий бумаги — самый последний лох. Сам себя надурил. Скупает то, что будет делистнуто и не принесёт ...
DStepanov, наверное удивляться не надо-люди не хотят иметь возможных проблем даже если с переводом бумаг на Астану, хотя даже об это ещё и р...
www.interfax.ru/business/874294
Удивлен, что так много отдали свои бумаги — 3,1 млн бумаг.
Солонин с 2022 года пытается напылесосить бумаг...
Fusion Factor Fintech, которая ранее заключила сделку на покупку активов QIWI в России, в рамках третьей волны выкупила 3,2 млн расписок компании. Цена выкупа была установлена на уровне ₽210 за бумагу.
Ранее NanduQ объявила о делистинге с Мосбиржи. Последний день торгов расписками в стакане Т+1, в котором совершают сделки частные инвесторы, — 17 ноября. После этого для расписок будут доступны только режимы, в которых торгуют профучастники. С 20 ноября не будет допустимых кодов расчетов вообще.
docs.fusion-factor.com/PRESS_RELEASE_ON_THE_COMPLETION_OF_SETTLEMENTS_AND_THE_NUMBER_OF.pdf
t.me/selfinvestor/23399
KrumBumBes, ну так поставить в стойло и торговать только вниз — гениальное решение.
VruNeMnogo,
Ликвидности нет, могут сделать 165 или 235 сегодня же. Легко.
А что это сегодня за бойня на графике? На влим-заявку похоже.
Kazan1, это рискованно было ждать до последнего момента чтоб отменить заявку.
Повезло, что исполнили.
У БКС некомпетентная поддержка, в край...