Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Капит-я 40,2 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
P/E 2,4
P/S 1,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

Облигации
  1. Аватар DStepanov
    DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы...

VruNeMnogo, конспирологических теорий здесь мы много читали
    По факту Квин Актив Российская компания в Российском контуре.
    На IPO её не выведут.
    Обычно компании разгоняют результаты и потом на пике делают IPO.(по хаям раздают хомякам)
    Nanduq не будет покупать российские активы — для этого всё и затевалось чтоб продать рос. активы и сохранить листинг на Насдак.
    По сути сейчас Fusion становится некоей холдинговой инвест компанией с иностранными активами и российскими активами.

2. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, на РФ сцене вы его ожидаете?

михаил федоров, поглядим. Пара месяцев — срок короткий.

3. Аватар михаил федоров
    DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы...

VruNeMnogo, на РФ сцене вы его ожидаете?
  4. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, квин актив к нам никак не относится.
    Это рос. бизнес — который продан.
    Мы сидим в иностранной части.
    К нам относится 23,75 млр...

DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы за два года на английском сами, не в рунэте.
  5. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, т. Е. По вашему будет новое размещение типа после окончания СВО, которое по вашему завершится в течение 2-х месяцев? Новый их ба...

михаил федоров, мои варианты выглядят иначе, всё зависит от того, как распорядятся Квин активом.
  6. Аватар DStepanov
    Kazan1, зато я знаю зачем скупают, но скажу только, когда миру явят Квин актив в ближайшие 2 месяца )))

VruNeMnogo, квин актив к нам никак не относится.
    Это рос. бизнес — который продан.
    Мы сидим в иностранной части.
    К нам относится 23,75 млрд рублей за продажу рос. бизнеса примерно 10 млрд кэша и эквивалентов на балансе Nanduq + иностранный бизнес Nanduq.
  7. Аватар михаил федоров
    Ответ ЦБ РФ о делистинге. Они считают что произошло корпоративное действие с этой историей об обратном выкупе бумаг киви, о котором компания когда то упоминала с ценой в 581 рублей за расписку.....
  8. Аватар михаил федоров
    Kazan1, зато я знаю зачем скупают, но скажу только, когда миру явят Квин актив в ближайшие 2 месяца )))

VruNeMnogo, т. Е. По вашему будет новое размещение типа после окончания СВО, которое по вашему завершится в течение 2-х месяцев? Новый их банк в РФ? Такая идея у вас?
  9. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, а я то откуда знаю зачем, я не скупаю.

10. Аватар Kazan1
    Kazan1, на самом деле такой тезис в статье на Финаме читал, что санкции могут как с Ирана 40 лет не снимать.
    Вспомнилось про Иран, то что бр...

DStepanov, не знаю так это ли нет, но пишут что по активам у нас паритет примерно, их активы у нас по сумме примерно равны нашим у них, и поэтому Бельгия не торопится.
  11. Аватар Kazan1
    Kazan1, так вы не ответили, зачем скупать в таком объёме то, что станет фантиком?

VruNeMnogo, а я то откуда знаю зачем, я не скупаю.
  12. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, Солонин как раз не лох) он скупает за дёшево то, что начинал продавать дорого под какой-то свой план. Почти за 10% сейчас скупае...

Kazan1, так вы не ответили, зачем скупать в таком объёме то, что станет фантиком?
  13. Аватар Kazan1
    Мажор ждет прихода денег от продажи рос бизнеса и не хочет им делиться с россиянами.
    Лучше ведь дивы платить себе, а не нам, правда ведь?
    ...

DStepanov, только такая же мысль- видят близкое окончание СВО и торопятся до снятия санкций. Хотя окончание СВО и снятие санкций может быть сильно далеко по времени до от друга. Снятие санкций могут увязать с вопросом выплаты от России в пользу остатков Украины на восстановление. Тогда Украину будут добивать и делить территории, чтобы не было такого государства-нет государства, нет и выплат на восстановление. Тогда СВО может закончиться не так быстро.
  14. Аватар DStepanov
    DStepanov, а его ждут на насдаке? Он же выполнил условия — продал РФ бизнес, и тем не менее делистнули. Я не уверен что он там снова будет, ...

михаил федоров, ну там на Насдаке, как по мне, чисто политически все квазироссийские компании пнули с Насдака
    Там же и озон был и многие другие компании у которых есть ADR .
    И все их делистнули, не только Киви.
  15. Аватар михаил федоров
    Мажор ждет прихода денег от продажи рос бизнеса и не хочет им делиться с россиянами.
    Лучше ведь дивы платить себе, а не нам, правда ведь?
    ...

DStepanov, потому что средняя в прошлом году была в 2 раза выше. + Нужно время на выкупы.
  16. Аватар Kazan1
    DStepanov, а его ждут на насдаке? Он же выполнил условия — продал РФ бизнес, и тем не менее делистнули. Я не уверен что он там снова будет, ...

михаил федоров, мне тоже непонятно за что Насдак их выпнул, если компания всё выполнила…
  17. Аватар Kazan1
    Kazan1, так а в ситуации с алросой прям каждого опрашивали?

михаил федоров, нет, но там перед ликвидацией Нюрбы дали выйти якутам по хорошей цене, чтобы обиды не было-а остальным дали остатки.
  18. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, SEC и OFAC засунет бутылку солонину, если кинут американцев, поэтому на Астану переехали.
    У нас (россиян) осталось от силы ...

DStepanov, а его ждут на насдаке? Он же выполнил условия — продал РФ бизнес, и тем не менее делистнули. Я не уверен что он там снова будет, если бизнес киви в основном нацелен на РФ и СНГ. Ну пусть уже не на РФ.
  19. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, тут не желающих рассчитали-это выкуп, тут желания не спрашивали, или бери сколько дали, или другого не предложат.

Kazan1, так а в ситуации с алросой прям каждого опрашивали?
  20. Аватар Kazan1
    Kazan1, ну и здесь расчитали всех желающих по 210

михаил федоров, тут не желающих рассчитали-это выкуп, тут желания не спрашивали, или бери сколько дали, или другого не предложат.
  21. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, с Насадком и Киви похоже как при делистинге Алросы-Нюрбы с Мосбиржи-головная АЛРОСА рассчитала якутов по 150.000 примерно, а...

Kazan1, ну и здесь расчитали всех желающих по 210
  22. Аватар Kazan1
    Kazan1, так если остались акционеры на насдаке например, то что делать если кидать нельзя и не правильно? Карма себя ждать не заставит. Сгор...

михаил федоров, с Насадком и Киви похоже как при делистинге Алросы-Нюрбы с Мосбиржи-головная АЛРОСА рассчитала якутов по 150.000 примерно, а остальных акционеров при выкупе-по 75.000 примерно, правительство Якутии кинуть не посмели, Алросе там дальше жить и работать. Вот и Киви не решились кидать ту страну, которая им нужна, потому может быть у нас есть шанс увидеть что-то интересное.
  23. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, по описанной схеме ушел Детский мир-объявили делистинг с Мосбиржи, выкупили акции и стали не публичной компанией для своих. ...

Kazan1, так если остались акционеры на насдаке например, то что делать если кидать нельзя и не правильно? Карма себя ждать не заставит. Сгорит к чертовой матери Балийский город не дай Бог…
  24. Аватар Kazan1
    Kazan1, мне все это напоминает некое прощание с акционной историей. Отдать что то за участие во всей этой истории, сказать всем спасибо и пр...

михаил федоров, по описанной схеме ушел Детский мир-объявили делистинг с Мосбиржи, выкупили акции и стали не публичной компанией для своих. Листинг в Астане в эту схему не вписывается. Тут пока на Глобалтранс похоже.
  25. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, о том что он беспокоится о российских держателях-иллюзий даже не было))) бизнесмены не те люди, которых заботят такие вопрос...

Kazan1, мне все это напоминает некое прощание с акционной историей. Отдать что то за участие во всей этой истории, сказать всем спасибо и прощай. Если будет желание продолжить развивать направление, возможно в виде не публичной компании. Хотел бы я ошибаться.

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: