Всем привет.
От ЦБ получен ответ, что компания иностранная и ЦБ ничего не может сделать.
Предложили обратиться в регулятор Кипра))
Мосбиржа вообще не ответила в крайнем случае пока что.
Аксаков типа ответил, но письма на почте нет.
«Классно» работают в общем.
Я не удивлен, но попытаться все же стоило.
Посмотрим, что будет дальше.
Меня успокаивает то, что мы сидим в одной лодке с американскими минорами, а их кидать не будут из-за возможных проблем у солонина и протопопова с США.
На собрании акционеров проголосовал «как нужно» чтоб маленько подгадить Солонину, хотя Nanduq писали в пресс-релизах, что из-за ограничений голосовать(и получать дивы) невозможно.
Выходит, что через прокси компанию можно проголосовать и дивы я уверен, тоже можно платить через прокси.
Тот же Ренессанс Капитал, который выкупает бумаги Nanduq, мог бы нам платить дивы получая деньги от Fusion.
Посмотрим, что солонин и протопопов будут делать с теми, кто не готов продать даже при запугивании делистингом.
Интересно будут снова пугать или уже дойдёт, что не продадим по нужным им ценам и начнут шевелить булками и двигать корпоративные действия?
Ребят, отпишитесь здесь или на почту denstepanov1993@mail.ru, кто точно будет держать, а кто разочаровался и всё таки решил продать по 210 рублей.
Судя по лимиту на шорт, выходит, что минимально 99 тыс. ADR сидят с нами в НРД.
Р.S. У кого есть плечи в портфеле, подумайте чтобы сократить плечо на размер позиции в qiwi. Когда бумаги исключат из торгов, то они не будут учитываться в ликвидном портфеле. Брокерня вам об этом точно не скажет.