Melorka, вопрос какая компания? Оферта от Китайца а не от Нандука.
михаил федоров, ну сколько они могут/обещают/должны?
Делистинг же будет на следующий день после оферты?
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А сколько обещает выкупить компания? Еслм подать на оферту, всё выкупят?
Мосбиржа с 23 октября запретит короткие позиции по распискам NanduQ (бывш. QIWI)Решением НКО НКЦ (АО) c 23 октября 2025 г. нафондовом рынке ...
Решением НКО НКЦ (АО) c 23 октября 2025 г. нафондовом рынке и рынке депозитов будут установлены следующие риск-параметры:
| Торговый код | Название | Признак запрета коротких продаж | Текущее значение лимита коротких продаж, шт | Значение лимита коротких продаж с 23.10.2025, шт |
|---|---|---|---|---|
| QIWI | АДР NanduQ PLC | Да | — 99 143 | 0 |
VruNeMnogo, сладко сказываете. А у вас есть уверенность Банкстеры сидят в ней?
DStepanov, мосба — черти, но по новым правилам листинга на спб можно вполне себе разместиться. Ну, допустим, мосбу с её маркетнёй с шеи сбро...
михаил федоров, если санкции не снимут еще 10 лет, значит зря Протопопов и Fusion большими объемами скупают ADR.
Впрочем, я никого и ни к че...
DStepanov, а если их не снимут ещё лет 10? Вон, Иран уже 20 лет под санкциями и им хорошо, ракеты делают, пощипывают Израиль, живут себе в у...
михаил федоров, без снятия санкций
И будет грабёж
сейчас они из за санкций ломят комиссии (типа риски)
Может на СПБбирже добавят бумагу(б...
Сейчас узнал по поводу комиссии за перевод бумаг на казахскую биржу только со стороны Тинька — 15% от объема позиции. Еще думаю будет комисс...
Kazan1, Мне казахский фридом счет так и не открыл. Но это было года полтора назад. Позже не пробовал. Тоже хочется понять опыт есть у кого т...
михаил федоров, Ага, с бумагами понятно, а вообще, просто на Астане зарегаться возможно? Вопрос сейчас не касательно этих бумаг.
михаил федоров, а сейчас что мешает на Астане зарегаться и туда перевести эти бумаги?
Kazan1, я буду ждать.
После снятия санкций буду искать способы перевести бумаги и продать на другой бирже если будет устраивать цена.
Мосб...
Это реальная тема, оставить бумаги и подождать когда кончится война и снимут санкции? После всего этого ведь тоже никто не гарантирует что к...
Это реальная тема, оставить бумаги и подождать когда кончится война и снимут санкции? После всего этого ведь тоже никто не гарантирует что к...
VruNeMnogo, вот объясни, что значит голосовать, если у Солонина, вроде бы под 70% голосующих акций, а может и больше.
ORUP Holders,
Не ведитесь на этот лохотрон!
Ни будет ни ADRок, ни денег. Потом вас лохов ещё и «прокуроры из ЦБ» на «безопасный счет» разве...