Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 11,4 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы от 11 апреля 2024 г. (резолютивная часть объявлена 10 апреля 2024 г.) по делу № А40-53159/2024 КИВИ Банк (акционерное общество) (КИВИ Банк (АО)), далее — Банк, ОГРН 1027739328440, ИНН 3123011520, зарегистрированный по адресу: 117648, г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1, подлежит принудительной ликвидации. Функции ликвидатора возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее — Агентство).
Дата судебного заседания по рассмотрению отчета ликвидатора Банка не назначена.
Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 127994, г. Москва, ГСП-4.
В соответствии с требованиями Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство сообщает о продлении по 1 октября 2024 г.
«Мы отслеживаем эту ситуацию, в том числе с теми клиентами, которые были ранее клиентами Киви банка и осуществляли подозрительные финансовые операции. Действительно, многие из них перешли на обслуживание в другие кредитные организации», - сообщил в интервью «Интерфаксу» статс-секретарь — заместитель директора ведомства Герман Негляд.
«Но у нас единый контур контроля. Нет разницы, про какую кредитную организацию идет речь — мы все организации держим в поле зрения, принимаем соответствующие меры», — добавил он.
Андрей, вполне возможно какой то из мажоров хочет поднять цену выкупа… у кого самые большие доли QIWI интересно?
YgrOK, суть то в том что это в РФ видимо по закону считают по 6 месяцам, а там за окном по 12. Киви в первую очередь иностранная компания, о...
Андрей, не буду спорить, не помню точно — могу ошибаться — по условиям была цена 581р (это средневзвешенная за 12 мес), и потом условие — не...
YgrOK, нужно считать среднюю за 12 месяцев