Umnyy, в том и дело, что закуп дорогой, ещё со времен, когда дивиденды исправно платились. Когда акция ушла вниз на 300, а потом вверх на 70...
Oldfo, тогда подождите еще
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Oldfo, здесь от Вашей стратегии/целей/цены закупа зависит...
NanduQ plc (QIWI plc) пишут, что не выражают мнения по поводу достоинств данног...
Umnyy, я просто пытаюсь определиться, что будет логичным для меня. Если я не подам на выкуп, то что?
Роман, Вот и дождались! Выкуп 210 за акцию
Кто-нибудь может сказать зачем Fusion Factor затеяли этот выкуп?

В соответствии с решением Арбитражного суда г. Москвы от 11 апреля 2024 г. (резолютивная часть объявлена 10 апреля 2024 г.) по делу № А40-53159/2024 КИВИ Банк (акционерное общество) (КИВИ Банк (АО)), далее — Банк, ОГРН 1027739328440, ИНН 3123011520, зарегистрированный по адресу: 117648, г. Москва, мкр. Северное Чертаново, д. 1А, корп. 1, подлежит принудительной ликвидации. Функции ликвидатора возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее — Агентство).
Определением Арбитражного суда г. Москвы от 7 апреля 2025 г. срок принудительной ликвидации Банка продлен на шесть месяцев до 7 октября 2025 г. Дата судебного заседания по рассмотрению отчета ликвидатора Банка не назначена.
Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов: 109992, г. Москва, ГСП-2.
Андрей Тюринов, какие физлица?) акционером банка является АО киви, других акционеров нет
Ликвидатор КИВИ Банка информирует акционеров о возможности получения имущества, оставшегося после завершения расчетов с кредиторами в связи ...