Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Капит-я 40,2 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
P/E 2,4
P/S 1,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

Облигации
  1. Аватар LuckyDon
    Что там с ракетой? Опять заклинило ?)

Игорь, во всём виноват Рогозин ;-)
  2. Аватар Игорь Морозов
    Что там с ракетой? Опять заклинило ?)
  3. Аватар Ждун
    QIWI запускает кредитование малого и среднего бизнеса в виде овердрафтов для нужд рынка такси.
    rb.ru/news/qiwi-overdrafty/
  4. Аватар autotrade
    qiwi крупняк закупается
    qiwi крупняк закупается

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Юлия
    Один плюс, на наждаке сегодняшний гэп закрыт. Ну а теперь обращение к дядькам которые набирают позиции и кошмарят физиков новичков. Я взял на свои (без плечей) со средней ниже 760. Х… Й вы меня вытряхните с этой птицы, пока она не отработает как минимум гэп на 1015р. Готов ждать годами. Игра стои свеч. Дяди, я выйду с этой сделки со сщитом или на щите. Второй вариант маловероятен. Совет зеленым трейдерам, никаких плечей, терпение и титановые яйца. Да прибудет с вами сила сложного процента. Всем добра.

ANahrenNick, про плечи надо жирным текстом
  6. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Один плюс, на наждаке сегодняшний гэп закрыт. Ну а теперь обращение к дядькам которые набирают позиции и кошмарят физиков новичков. Я взял на свои (без плечей) со средней ниже 760. Х… Й вы меня вытряхните с этой птицы, пока она не отработает как минимум гэп на 1015р. Готов ждать годами. Игра стои свеч. Дяди, я выйду с этой сделки со сщитом или на щите. Второй вариант маловероятен. Совет зеленым трейдерам, никаких плечей, терпение и титановые яйца. Да прибудет с вами сила сложного процента. Всем добра.

ANahrenNick, титан не актуален! Посмотрите видео про корундовые шарики. Ходят легенды, что у сильных духом инвесторов/трейдеров яйца сделаны из корунда
  7. Аватар ANahrenNick
    Если быть оптимистом то стоит ждать позитивные новости:)
    Скоро хороший годовой отчёт, а в апреле вероятны дивиденды.
    Между делом сообщат что все нарушения устранили, а с помощью платежей через виртуальную карту, сохранили клиентов и обороты. Затем квартальный с прибылью не многим ниже чем в первом кв 20г благодаря закрытым убыточным направлениям. Аналитики нам объяснят что снижение издержек компенсирует выпадающие доходы от платежей в пользу букмекеров. Да и вообще не многие компании из индекса показывают такие темпы роста.
    Ну и на новостях, об увеличении доли мажоров, что в сложные для инвесторов времена держали котировки от падения в пропасть.Мы полетим так
    а может быть так сразу на перехай)

Alchemist01, сбили ракету, вот задолбали пидорги, с 840 на 810, весь рост за пять минут слили. Новостей не нашёл.

Николай Во, Да, сбили) мы рост увидели а хитрецы набирали объём чтобы на вечёрке залить. Вот кого ЦБ за манипуляции должен ловить, но мм можно.

Alchemist01, только что рассказывал молодому новобранцу другу что большим дядькам можно всё, а как хомяки начинают отбирать денюшку у дядей, дяди сразу бегут жаловаться маме (ЦБ, С. Э. Н.)
  8. Аватар ANahrenNick
    Один плюс, на наждаке сегодняшний гэп закрыт. Ну а теперь обращение к дядькам которые набирают позиции и кошмарят физиков новичков. Я взял на свои (без плечей) со средней ниже 760. Х… Й вы меня вытряхните с этой птицы, пока она не отработает как минимум гэп на 1015р. Готов ждать годами. Игра стои свеч. Дяди я выйду с этой сделки со сщитом или на щите. Второй вариант маловероятен. Совет зеленым трейдерам, никаких плечей, терпение и титановые яйца. Да прибудет с вами сила сложного процента. Всем добра.

ANahrenNick, кстати дадите ниже, буду только благодарен, доберу
  9. Аватар ANahrenNick
  10. Аватар Алексей Сухомлинов
  11. Аватар Николай Во
    Открытие наверное зашевелилось со своим пакетом.

Николай, Открытие ниже 19$ продавать не будет

Николай Во, Не факт, постепенно в рынок сливают на росте, актив с баланса надо убрать.

Николай, вряд ли, недавно же от них сообщение было, что будут ждать подходящей конъюнктуры для продажи, чтобы цена была адекватная.
  12. Аватар Игорь Морозов

Николай,
    В Открытии уже спят. Это ночные трейдеры балуются )
  13. Аватар ezomm
    Кстати цель 4й уже сделана
  14. Аватар ezomm
    30 мин на слив в 4й волне
  15. Аватар Сергей

Николай Во, Не факт, постепенно в рынок сливают на росте, актив с баланса надо убрать.
  16. Аватар макей
    ракеты разбились о небесную твердь
  17. Аватар Николай Во

18. Аватар Сергей
  19. Аватар ANahrenNick
    Позже новости будут
  20. Аватар Николай Во
    Если быть оптимистом то стоит ждать позитивные новости:)
    Скоро хороший годовой отчёт, а в апреле вероятны дивиденды.
    Между делом сообщат что все нарушения устранили, а с помощью платежей через виртуальную карту, сохранили клиентов и обороты. Затем квартальный с прибылью не многим ниже чем в первом кв 20г благодаря закрытым убыточным направлениям. Аналитики нам объяснят что снижение издержек компенсирует выпадающие доходы от платежей в пользу букмекеров. Да и вообще не многие компании из индекса показывают такие темпы роста.
    Ну и на новостях, об увеличении доли мажоров, что в сложные для инвесторов времена держали котировки от падения в пропасть.Мы полетим так
    а может быть так сразу на перехай)

Alchemist01, сбили ракету, вот задолбали пидорги, с 840 на 810, весь рост за пять минут слили. Новостей не нашёл.
  21. Аватар ezomm
    4я волна в работе вниз еще на пару часов.
  22. Аватар Антон Семенов
    Ну что, ракету запускаем? Или запустим кучу на вентилятор
  23. Аватар Алексей
    А у кого-нибудь есть Премиум у Тинькова? Там по Киви, на вкладке прогнозы есть консенсус-прогноз «продавать». Интересно от кого прогноз и причины.
  24. Аватар SeгgeyEkb
    я купил на пампе, когда новость про замдира Председателя рабочей группы прошла
    — считаю это принципиально важной новостью!

Sergey_ssw, По крайней мере. Это единственная позитивная существенная новость за 4 месяц. Не считая сегодняшнюю по кредитованию для такси. Еще бы понять потенциал в этой нише в денежном выражении, чтобы предположить хотя бы в верном ли они направлении двигаются. А то они умеют «не туда» зайти в проектах (Рокетбанк, Совесть).

Савин Михаил, я понял там по крипто-рублю тоже думают, вроде как два года уже КИВИ работает в этом направлении. Так что букмекерство это крошки, учитывая важность операции «крипто-рубль» то отдадут КИВИ букмекерство
  25. Аватар Савин Михаил
    я купил на пампе, когда новость про замдира Председателя рабочей группы прошла
    — считаю это принципиально важной новостью!

Sergey_ssw, По крайней мере это единственная позитивная существенная новость за 4 месяц. Не считая сегодняшнюю по кредитованию для такси. Еще бы понять потенциал в этой нише в денежном выражении, чтобы предположить хотя бы в верном ли они направлении двигаются. А то они умеют «не туда» зайти в проектах (Рокетбанк, Совесть).

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: