Qiwi, как и ожидалось, предпринимает попытки заместить выпавшие доходы от переводов в пользу беттинговых контор, новыми направлениями в сфере B2B. Сегодня стало известно о еще одной такой инициативе ...
Qiwi запустил кредитование малого и среднего бизнеса — компания будет выдавать овердрафты таксопаркам
vc.ru/services/219014-qiwi-zapustil-kreditovanie-malogo-i-srednego-biznesa-kompaniya-budet-vydavat-overdrafty-taksoparkam
На мой взгляд, это довольно перспективное направление. Аналогичные сервисы за рубежом получают достаточно высокую оценку и легко привлекают инвестиции.
Позитивная новость для бумаг Qiwi. Вот если бы еще санкции ЦБ сняли так же, как с ЮMoney, совсем красота бы наступила ))
LuckyDon, Добрый день! Спасибо за информацию. С ЮMoney меня напрягает один момент. Санкции они получили позже, а сняли раньше. Впринципе, если брать во внимание кому принадлежит ЮMoney и домысливать, то становится логично почему они сняли раньше. Опять таки. Это всего лишь мои домысли касаемо ЮMoney. Правду мы не узнаем.

Финаме
БКС Мир Инвестиций