Мне кажется сам факт отсутствия дальнейшего негатива со стороны ЦБ (а я напомню: с момента введения ограничений прошло уже 2,5 месяца) — уже является позитивной новостью для бумаг. Поэтому, новостной фонд сейчас я бы оценил, как нейтрально-позитивный.
Фундаментал по-прежнему очень крепкий. Поэтому в отсутствии дальнейших новостей акция, скорее всего будет ходить чуть волатильнее рынка (проседать немного сильнее на снижения и расти немного активнее на росте широкого рынка).
Годовой отчет действительно должен быть плюс-минус позитивный, поэтому это может стать триггером, способным вытолкать акцию в следующий торговый канал наверх (950-1000).
Поэтому пока торговый план — HOLD. Хотя и покупать на текущих уровнях мне кажется все еще не поздно. Вот после пересечения отметки в 900 я бы уже воздержался от покупок до каких-то более определенных новостей с продлением или снятием ограничений, а также уточнением стратегии группы — все ж таки на терминалах далеко не уедешь, хотелось бы понимать, за счет чего будем замещать потенциальное снижение выручки от этих направлений.

Финаме
БКС Мир Инвестиций