| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Причина продолжения роста все таже. Признаки шорт-сквиза на разгоне от телеграм-каналов. Активно пропагандируется тема о том, что председатель совета директоров Киви банка Мария Шевченко возглавит организацию в Комитете Госдумы по фин.рынку и QIWI, в ее лице, получит покровительство.
arinochka1301, Многие пишут про шорт-сквиз но какой брокер даёт Киви в шорт?
Alchemist01, Да, по поводу шорт сквиза есть нестыковочки. Нельзя назвать незначительным событие, связанное с введением этой дамы в комитет.И не было длительного нисходящего тренда, из за которого бы был превышен порог Short float. Бумага в коридоре уж 3 месяц. Поправьте меня, если не прав
QIWI рост идет
Я тут заглянул в будущее.
QIWI является единственным оператором по букмекерам. А Солонин продал контрольный пакет Yandex по 2800р.
Вся эта суета и была под Яндекс и сбор пакета.
Только тссс…
Sergey_ssw, Как бы к тому времени Яндекс по 777 не торговался)))
Я тут заглянул в будущее.
QIWI является единственным оператором по букмекерам. А Солонин продал контрольный пакет Yandex по 2800р.
Вся эта суета и была под Яндекс и сбор пакета.
Только тссс…
#qiwi, #yandex, Пошёл слух, что Яндекс ведёт активные переговоры и планирует купить КИВИ (Qiwi). В случае объявления сделки акции Qiwi могут взлететь до 4000 руб за 1 депозитарную расписку!
Некоторые инвесторы верят, что недавний всплеск объёмов закупа акций на бирже как раз вызван этим событием. Плюс возможен откуп шортов и вынос бумаги к прежним уровням 1500 руб. перед закрытием реестра акционеров для получения итоговых Щедрых валютных дивидендов.
На ближайшие полтора месяца волатильность и общее внимание к бумаге обеспечено;))) киви научится летать;))) и ловить его придётся в стратосфере;)))
Про киви
рост будет продолжаться до мая
ориентировочно цель +100%
Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade.ru, Друг, помоги с тех анализом на Сургут Преф и Аэрофлот пожалуйста)))
Станислав Алексеев, аэрофлот попрет как только всех вылечат
autotrade.ru, По Аэрофлоту какие нибудь тревожные сигалы есть с точки зреня тех анализа?
Станислав Алексеев, в мою группу заходи в вк. Я спец.
А я еще столько же взял, всем привет!
Sergey_ssw, Привет! Так вот кто бумагу на хаи тащит)
Alchemist01, 25% от портфеля, думаю хватит, планирую держать долго. Походу оператором по ставкам все таки Киви будет.
Sergey_ssw, Если станет оператором то это будет джекпот, улетит на перехай сразу. Тогда будет ясно на что нам семёрками намекали)
Тоже много набрал, думаю что потери от ограничений будут меньше чем ожидают. Так понял что оценивают примерные потери в треть от вида деятельности который в структуре выручки сам весит около 30 %. Это 10% от общей выручки, что существенно. Но с учётом ежегодного активного роста не так страшно как на панике представили миноритарии. Вероятно отсутствие убытков от Совести и Рокет банка смягчит это снижение выручки. Оператором будет или нет хз, если да то приятный бонус.
Про киви
autotrade.ru, Друг, помоги с тех анализом на Сургут Преф и Аэрофлот пожалуйста)))
Станислав Алексеев, аэрофлот попрет как только всех вылечат
autotrade.ru, По Аэрофлоту какие нибудь тревожные сигалы есть с точки зреня тех анализа?
Про киви
Станислав Алексеев, сургут преф бумажка что надо если взял то надо до лета до отсечки держать дивы могут быть 20%
autotrade.ru, Я как к спецу по теханализу))) Что нибудь видишь?
Станислав Алексеев, я не спец только учусь
autotrade.ru, Учись скорее, а то я устаю от тех анализа)))