| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 416,7 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,8 |
| P/S | 4,5 |
| P/BV | 15,3 |
| EV/EBITDA | 6,8 |
| Див.доход ао | 7,2% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

10800 — потолок будут держать для подогрева паники
Markel26, кто Вас «потрошит» то? Покупай в стакане нальют по самое не хочу на 30млрд, котировка даже с места не сдвинется или упадет. Ещё на...
К чему такой организованный цирк?
1. Все избы дружно написали как все несправедливо и плохо для акционеров — надо срочно подавать документы ...
К чему такой организованный цирк?
1. Все избы дружно написали как все несправедливо и плохо для акционеров — надо срочно подавать документы ...
не правильно думаещь, для этого нужно объявить о выкупе на мосбирже
Думаю, будет переходить в частную контору. Я бы так и сделал. Посылки: кризис власти, раздутый аппарат, супер налоги, хорошие аппетиты при м...
Отнимать 13% с 14200 это эпично))) вы что, акцию по 0 рублей приобрели?
Алексей Мазенко, я так понимаю, что цена акции увеличивается только в том случае, если выкупленные при байбэке бумаги гасятся.
Irina Sh., Не всегда. Эти выкупы с одной стороны увеличивают цену акции. С другой стороны дают возможность при определённом % вывести компан...
Алексей Мазенко, у них же вроде бы оценщик был, поставили байбэк по этой цене, что бы не обидеть тех кто держит вдолгую. Своего рода и дивы ...
Irina Sh., Если компания у кого-то за 14 с копейками купила пакет, то как вы думаете из каких средств она эту сумму взяла? Я держусь от них ...
золото дорожает, рубль особо укрепляться не собирается, проводят байбэк. Мне кажется они просто не хотят делиться дивидендами в будующем, те...
Даже те бумаги что были в красном начали вытягивать в плюс. И только тут Керимовские суки продолжают переставлять бумагу все ниже и ниже.
В.Ваучер, пока ваши тапочки смеются, мои обили порог и подали документы)) Могу потом поступление средств сфотать, в качестве доказательства ...