Михаил Ломако, вероятность фактически продать стремится к нулю. Эта разница в 30% не на пустом же месте возникла.
ЗЫ: зарегистрирован, несл...
Supric, старый знакомый по ветке недвижимости))))
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 316,0 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,5 |
| P/S | 4,4 |
| P/BV | 14,8 |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 7,4% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 16/03 МСФО за второе полугодие и весь 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Михаил Ломако, вероятность фактически продать стремится к нулю. Эта разница в 30% не на пустом же месте возникла.
ЗЫ: зарегистрирован, несл...
Степан Грозный, Интересно кто вы? Добрый человек? За других душа болит? Просто у вас через каждое сообщение о покупке акций Полюса и как это...
Рекомендация — покупать сегодня акции на Мосбирже
Михаил Ломако, очень странная затея, мягко говоря.
Евгений Галеев, А Вы спросите у своего брокера, готовы ли они этим заниматься за вознаграждение. Ответ будет однозначным — НЕТ!
РоманП., это откуда у вас такая инфа? Если бы они подали, то сейчас бы не был открыт офис на приёмку доков, люди идут, берут талоны, просто ...
Михаил Ломако, за Акрополем и Топами Полюса будите. Они уже подали позавчера ровно в 14:00.
Купят у всех желающих иначе их просто засыпят исками, т.к. по закону должны выкупаться все заявки независимо от порядка их подачи (см. пункт...
Олег Дубинский,
— чисто случайно цена выкупа сильно выше рынка
— чисто случайно размер выкупа совпал с долей Акрополя.
— чисто случайно вык...
Михаил Ломако, думаю, ещё успеете. Народу немало конечно, но документы принимают, очередь движется. Я вчера свои отдал уже
Уважаемые полюсовладельцы, подскажите — кто-нибудь подавал уже заявку на продажу акций? А то мне в Москву почти сутки ехать, а в регионально...
Михаил Ломако, А разве кто-то обязан заранее объявлять о том, что выкуп закончен по причине превышения лимита? Соберут все заявки до 9 авгус...
РоманП., Поэтому они и купят у всех желающих продать физиков, которых если наберётся пару процентов и то хорошо, а только потом у Акрополя, ...