| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 084,4 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 106,85 |
| P/E | 9,8 |
| P/S | 4,3 |
| P/BV | 11,8 |
| EV/EBITDA | 7,0 |
| Див.доход ао | 4,7% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/04 СД решит по дивидендам | |
| 06/05 ВОСА по дивидендам | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Arhitector, если главный по тарелочкам не ляпнет глупости 21 февраля, то мы вернёмся как было до 2022.
Arhitector, если главный по тарелочкам не ляпнет глупости 21 февраля, то мы вернёмся как было до 2022.
Дмитрий Первый, открытым текстом говорю: Тарь все акции! Мы всплываем!
Дмитрий Первый, открытым текстом говорю: Тарь все акции! Мы всплываем!
Валерий Осипенко, да тут хотя сегодняшний гэп закрыть
Дмитрий Первый, 10 000
там будет вся борьба
Arhitector, где верхняя граница? какой уровень?
Дмитрий Первый, Плавно поджимаемся к верхней границе с накоплением) По технике всё красиво
Arhitector, а ты посмотри. всегда за ним мамба и мы. но сегодня что то держат… вчера встал в шорт улетели на 8620… сегодня встал в лонг улет...
Дмитрий Первый, Торговать внутри актива например, без оглядки на сбер) Легко и непринуждённо прокатился с 8320 на 8380 и обратно например). ...
Arhitector, да как подстроиться то? только я в шорт — сбер вверх, полюс как ракета за ним. сбер уже почти 159, полюс то че тупит?
Дмитрий Первый, чем ближе 21е тем ниже лои), подстроится можно), но профит уже не тот, что в первые дни)
Ольга Тимченко, да я интродей. зашел вышел, меня интересует почему полюс упал со всеми, а не поднимается пропорционально. это убивает просто...
Arhitector, да вчера какого он на 8620 летал? сегодня что изменилось? задерг сбера, он за ним. сегодня где???
Дмитрий Первый, А вас не смущает перекупленность и то что Полюс пампили как не в себя с 23 января, да более тонко чем в третьем дивизионе, н...
Ольга Тимченко, я хочу видеть как ранее. только сбер вверх дернется полюс летит вверх опережая его, сегодня не так…
Дмитрий Первый, сейчас самое время, как раз можно переломить ситуацию